Архив FRPG "Тайна титанов. Начало" | SEclub.org
Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Друид на секунду замешкался, затем засунув дубину обратно за пояс, помчался вслед за гиеной, вновь выхватывая арбалет. "Эх, ну и животина... Оглушить ее у меня точно сил не хватит..." - подумал Сатин. Затем он приостановился, набрал в грудь воздуху и крича попытался приказать гиене - "Брось! Фу!"
Затем друид порылся в своей сумке и вынув сонную траву, и принялся натирать ей наконечник арбалетного болта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 197
*
ShadowClon
28 мар 2009 в 09:10
Заяц - врятли похож на того, который смог бы "одолеть" более крупных животных чем он сам. И верить в сказки моей бабушки про зайцев убийц, я тоже не намерин. Оглядев чутким взглядом собаку, я засомневался. Врятли собака будет бояться ушастого. Нет. Здесь что-то нетак. Посмотрев в ту сторону, на которую был направлен свирепый лай, я слегка прищурил глаза и задумался, в надежде что это просто какое-то заблудившееся животное, или же просто дикая кошка, которая бродит по этому селу в поисках еды Я не очень хочу вступать в бой с "неким", ведь как учила меня моя покойная мать, насилие счастья и успеха не приносит.
28 мар 2009 в 09:14 / ShadowClon (2)
*
GetGrenade
28 мар 2009 в 12:05
- "Либо это бешенный заяц, либо там есть кто-то еще" - проговорил Сатин и прицелившись, выстрелил из арбалета в кусты, из которых выскочили заяц и собака, и начал заряжать следующий болт.
*
GURPS-lite
ts 28 мар 2009 в 17:52
Арбалетный болт улетел в кусты. Похоже выстрел ушел в молоко. Несколько секунд все было очень тихо. Но потом... Огромная массивная туша выскочила из лесопосадки. Это была гиена. В глаза сразу бросалась пятнистость окраса и огромные клыки. Мда... После встречи с такими огромными гиенами не каждый оставался в живых. Бедняге повезло, что существо откусило только палец, а не сьело всего. Монстр кинулся в сторону, куда убежал заец, но увидев, что к обеду есть пища получше (а именно два человека и хоббит), оно кинулось на Мэя. (Ход игроков)
*
ShadowClon
29 мар 2009 в 05:35
Я думал только об одном, что бы поскорей убить мостра и получить вознагрождение. Увидев выбежащую гиену из кустов, я слегка удивился. Что гиена таких размеров может делать в этом месте? Меня бросило в дрожь, когда я заметил что эта тварь бежит на меня. Всё таки придётся запачкать клинок. Когда гиена была в двух шагах от меня, я втыкнул свой клинок ей в лоб, заталкивая всё глубже с каждой секундой. Хорошо что она покозалась сейчас, ато до ночи ждать неохота, темболее там она могла бы напасть из-под тешка.
*
CДB
29 мар 2009 в 06:10
"ой-ей"-наигранно вскрикнул я, прикидывая расстояние до гиены. "Как же она до таких размеров сумела дорасти? Ее что, откармливал кто-то? Хотя все-таки нам еще повезло, тут мог оказаться и магический какой-нибудь зверь, в борьбе которым Сатин нам вряд ли помог. А так по идее ему должно было хватить одного заклинания. Но на это ему нужно время да и Мэю нужно помочь." Тщательно прицелившись, я, держа правую руку с ножом перед собой, левой метнул нож в гиену и быстро достал еще один с пояса.
*
GetGrenade
29 мар 2009 в 08:14
Сатин прошептал заклинание лоза и направил его на гиену.
*
GURPS-lite
ts 5 апр 2009 в 08:51
Гиена на большой скорости прыгнула на Мэя и сбила его с ног. Тот не успел ничего сделать, как монстр уже пытался достать до горла жертвы. Борьба продолжалась несколько десятков секунд, пока Лорри целился. Как только нож вылетел из рук хоббита, гиена почему-то взвизгнула и отпрыгнула от воина. Оказывается, нож попал ей в заднюю лапу и теперь существо немного прихрамывало. Озверев окончательно, зверь кинулся в сторону обидчика и если бы не лоза, выпущенная Сатином, Лорри стал бы очень вкусным обедом. Гиена вступила в схватку с лозой, забыв об остальных противниках [Ход игроков]
*
CДB
5 апр 2009 в 09:06
"Оп па! не в яблочко конечно но для начала неплохо. главное она отвлеклась от парня на... меня? о черт!" я прыгнул в сторону и уже при далеко не самом мягком приземлении я увидел, что видну остановила лоза Сатина. Что ж мне повезло, но надолго она тварь не задержит. Тщательно прицелившись, я метнул сразу два ножа, стараясь хотя бы одним попасть твари в голову. после этого я достал еще по ножу с пояса и с легким страхом заметил что их осталось очень мало. а в рукопашной я не силен.
*
GetGrenade
5 апр 2009 в 09:33
Друид, выхватив дубину, подбежал к гиене-переростку, и со всей силы приложил ей по черепу. - "Очень агрессивная особь!" - выдохнул он и отскочил назад.
*
ShadowClon
5 апр 2009 в 09:42
Упав на землю, Мэй пытался оклематься, но силы не хватало. Через пару секунд парню всё же удалось встать на ноги и вынуть два меча из ножей. Странное чувство окружало его, особенно мысли... Трое бойцов не могут справиться с какой-то слабой гиеной, даже такими размерами. Спустив меч который находился в правой руке пониже, он с огромной скоростью рванул на гиену, не обращая внимания на его товарищей по оружию. Первый удар был отпрален в туловище гиены, а второй в голову. Мэй закрыл глаза после размаха, в надежде что в этот раз удар по гиене будет последний. Как никак он вложил огромную силу.
5 апр 2009 в 09:45 / ShadowClon (1)
*
GURPS-lite
ts 6 апр 2009 в 13:17
Бой разогрелся не на штуку. Несколько секунд ещё продолжалась схватка Лозы и Гиены, но в конце концов Лоза упала на землю. В тот же час Мэй бросился к Гиене. Монстр это заметил и прыжок в сторону спас существу жизнь... Мда, такой ловкости позавидует любой человек. Пока Мэй доставал меч из земли, Лорри уже бросил два ножа. Один воткнулся в землю прямо возле гиены, а второй угодил звери в бок. Монстр громко и протяжно взвыл, но его прервала деревянная дубина Сатина. Получив удар по голове Гиена стала бегать по кругу, а потом, мощным прыжком достигла Лорри, взяла его зубами за ткань штанов и поволокла туда, откуда прибежала (Ход игроков)
*
GetGrenade
6 апр 2009 в 16:19
Друид на секунду замешкался, затем засунув дубину обратно за пояс, помчался вслед за гиеной, вновь выхватывая арбалет. "Эх, ну и животина... Оглушить ее у меня точно сил не хватит..." - подумал Сатин. Затем он приостановился, набрал в грудь воздуху и крича попытался приказать гиене - "Брось! Фу!"
Затем друид порылся в своей сумке и вынув сонную траву, и принялся натирать ей наконечник арбалетного болта.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025