Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Я осмотрелась, серое помещение угнетало всем своим внешним видом. Ощущение грязи и отвращения овладевало мной, по телу бежали мурашки. Где он? Где Виктор? Единственный человек, которому я привыкла доверять за этот короткий промежуток времени. Время,… а сколько прошло!? Все скомкалось в одну кучу и ощущение времени пропало совсем. Все прошло быстро, словно мгновение, но это мгновение длинною в жизнь….
С силой преодолев охватившую меня панику, я начала ломиться в закрытую дверь, стуча руками и ногами, крича, что есть мочи..все тщетно. Неужели это все. Жизнь, которая только что началась так и закончится. Здесь, в пустой комнате. Схватив стул я кинула его о стену, вымещая так свою злобу. Сердце бешено колотилось, слезы двумя тонкими ручьями текли по щекам. Сев в углу, подальше от мешков с непонятным содержимым я закрыла глаза. Тело ныло, хотелось есть и пить, усталость брала свое, клонило в сон.
Ссылка на пост
ts 22 сен 2009 в 10:31
Какой бы ни была хватка девушки, против четырех крепких рук натренированых мужчин она спасовала. Ненавидящий себя за собственное бессилие, Виктор наблюдал за тем, как двое из подошедших охранников оттаскивают девушку прочь за немую серую стену. Третий же, стоял чуть в стороне и не сводил с него глаз. И лишь царапины на руке, напоминали Виктору об этой загадочной девушке. Где-то позади мужчины поскуливал старик, тянущий его за рукав:
-Прошу вас, уходите. Закон на его... - громкий голос Арнольда не дал пьянице закончить: