Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Злоба буквально бурлила во мне! Проклятая жирная тварь, как ты посмел так поступить! Сердце вырывалось из груди, толкая на серую стену, ведь там за ней, совсем не далеко моя девушка! Она моя, грязный ублюдок!!! Но разум не пускал, прекрасно понимая, что ничем хорошим это не обернется. Ну ничего, я скоро вернусь, дая только добраться до дома и я вернусь, но уже не один!
- Пойдем, старик, у нас мало времени. -бросил я пьяньчужке, не отрывая взгляда от прихвостней Борова. В памяти всплыла эмблема на стене, которую мы видели совсем недавно. Между свиньёй на стене и свиньёй, отнявшей мою спутницу было поразительное сходство. Ничего, это не надолго...
Ссылка на пост
ts 22 сен 2009 в 10:31
Какой бы ни была хватка девушки, против четырех крепких рук натренированых мужчин она спасовала. Ненавидящий себя за собственное бессилие, Виктор наблюдал за тем, как двое из подошедших охранников оттаскивают девушку прочь за немую серую стену. Третий же, стоял чуть в стороне и не сводил с него глаз. И лишь царапины на руке, напоминали Виктору об этой загадочной девушке. Где-то позади мужчины поскуливал старик, тянущий его за рукав:
-Прошу вас, уходите. Закон на его... - громкий голос Арнольда не дал пьянице закончить: