-Прощай, Виктор. И запомни на всю свою жизнь - даже в таком напрочь прогнившем мире, как наш, все еще есть хоть капля справедливости. Я не боюсь ни твоих псов, ни тебя, Палач...
Осмотревшись, девушка поняла, что находится в каком-то подсобном помещении. Из мебели здесь находились только стул, небольшой пустой железный шкаф в углу и крохотная деревянная тумбочка, еле стоящая на своих кривых ножках. Остальное пространство было заполнено огромными черными мешками из грубой ткани, доверху набитыми какой-то дрянью.
Пахло здесь не очень приятно (сплошь резкие, бьющие прямо в нос запахи), но здесь хотя бы было чисто (настолько, насколько чисто может быть на кухне).
Пол буквально блестел белизной плитки, повсюду его покрывавшей. Что было еще интереснее, повсюду от этих плиток исходило тепло. Стены были исписаны странными узорами, а на одной из них, противоположной к двери, во всю ширину стояло стекло, за которым в темной воде булькали яркие, маслянистые пузыри всех цветов.
-В это сложно поверить после того, что ты испытала, но иначе мне было не обмануть этого безжалостного дурака Виктора... В отличии от остальных моих коллег, мне хватило ума, чтобы осознать всю важность твоих слов. Не волнуйся, здесь ты в безопасности. Ты можеш делать и требовать от меня чего захочеш. В пределах разумного, разумеется... - старик слегка улыбнулся и отпил из своего бокала.
ts 22 сен 2009 в 10:31
Какой бы ни была хватка девушки, против четырех крепких рук натренированых мужчин она спасовала. Ненавидящий себя за собственное бессилие, Виктор наблюдал за тем, как двое из подошедших охранников оттаскивают девушку прочь за немую серую стену. Третий же, стоял чуть в стороне и не сводил с него глаз. И лишь царапины на руке, напоминали Виктору об этой загадочной девушке. Где-то позади мужчины поскуливал старик, тянущий его за рукав:
-Прошу вас, уходите. Закон на его... - громкий голос Арнольда не дал пьянице закончить: