Tишa23, вот про девушек до 18 - согласна. Не стОит в таком возрасте сразу в койку прыгать. Имхо. А в моем возрасте уже глупее будет, если не будет секса на первом свидании :lol:
А вообще, я однажды так обожглась, после секса (правда не на первом, а чуть-чуть попозже), что еле оклемалась.Сделала вывод, что физическая близость один из самых верных способов меня приручить.Так что теперь я в сказки а-ля,,Красотка,, не верю, но очень рада за тех, у кого всё сложилось с первого раза, меньше времени потеряли:)Совет молоденьким девочкам до 18: вы сейчас взрослых тёть-дядь не слушайте, не нужен вам секс на первом свидании:)
Tишa23, вот про девушек до 18 - согласна. Не стОит в таком возрасте сразу в койку прыгать. Имхо. А в моем возрасте уже глупее будет, если не будет секса на первом свидании
Tишa23, нет конечно, девушка ни в коем случае не должна допускать мысли о сексе на первом свидании, но если люди знают друг друга достаточно долго, общаются, понимают, что друг другу не безразличны, назначают свидание и вполне могут заниматься сексом, если это было их обоюдным желанием на протяжении длительного времени, но стать ближе друг к другу им помог именно тот случай.
Пято4kа,повторюсь,но с бывшим мужем секс был на первом свидании и свадьба через 1,5месяца. Я к этому просто отношусь,т.к.получается так,что до встречи мы 1-2месяца общаемся по телефону,интернету,поэтому довольно неплохо знаем друг друга.
18 мар 2008 в 02:44