Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
ЕDGЕик,глупый вопрос,нет,конечно. В человеке все должно быть гармонично. Думаю,ты тоже не займешься сексом с неопрятной,несимпатичной барышней.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Tишa23
18 мар 2008 в 02:44
У меня в жизни лишь однажды был случай, что после первого ночного свидания наутро сделали предложения, но секса не было... может быть поэтому:)
*
Tишa23
18 мар 2008 в 02:55
А вообще, я однажды так обожглась, после секса (правда не на первом, а чуть-чуть попозже), что еле оклемалась.Сделала вывод, что физическая близость один из самых верных способов меня приручить.Так что теперь я в сказки а-ля,,Красотка,, не верю, но очень рада за тех, у кого всё сложилось с первого раза, меньше времени потеряли:)Совет молоденьким девочкам до 18: вы сейчас взрослых тёть-дядь не слушайте, не нужен вам секс на первом свидании:)
*
Unrepo
18 мар 2008 в 03:48
Roxer, небыло
*
Афина
18 мар 2008 в 05:33
Tишa23, вот про девушек до 18 - согласна. Не стОит в таком возрасте сразу в койку прыгать. Имхо. А в моем возрасте уже глупее будет, если не будет секса на первом свидании :lol:
*
Пятo4ka
18 мар 2008 в 05:42
Tишa23, нет конечно, девушка ни в коем случае не должна допускать мысли о сексе на первом свидании, но если люди знают друг друга достаточно долго, общаются, понимают, что друг другу не безразличны, назначают свидание и вполне могут заниматься сексом, если это было их обоюдным желанием на протяжении длительного времени, но стать ближе друг к другу им помог именно тот случай.
*
Ledy-bi
18 мар 2008 в 06:00
Пято4kа,повторюсь,но с бывшим мужем секс был на первом свидании и свадьба через 1,5месяца. Я к этому просто отношусь,т.к.получается так,что до встречи мы 1-2месяца общаемся по телефону,интернету,поэтому довольно неплохо знаем друг друга.
*
§aнтeXниk
18 мар 2008 в 06:11
ДЕВЧОНКИ! Занимаясь сексом на первом свидании, вы автоматически зарабатываете себе ВТОРОЕ...
*
Ledy-bi
18 мар 2008 в 06:15
)Rаin(,будущего партнера я выбираю с активными мозгами и,конечно,с активным членом.
*
EDGEk
18 мар 2008 в 06:26
Ledy-bi, а активный мозг нужен для того, чтоб управлять активным членом! :lol2: Третьего не дано! )))
*
Ledy-bi
18 мар 2008 в 06:32
ЕDGЕик,вот и я о том же. Никогда не лягу в постель с тупым,неинтересным мне,мужчиной. Ни на первом ни на 101свидании.
*
EDGEk
18 мар 2008 в 06:38
Ledy-bi, ну а как же внешний вид, телосложение? Закрываеш на это глаза?
*
Ledy-bi
18 мар 2008 в 06:46
ЕDGЕик,глупый вопрос,нет,конечно. В человеке все должно быть гармонично. Думаю,ты тоже не займешься сексом с неопрятной,несимпатичной барышней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025