Ранний брак | SEclub.org
Ранний брак
Все новые
Chelsky, слушай, неужели ты думаешь что в этих вопросах в свои 30 лет я могу быть наивной?! Ну не смеши ты меня. Факты. Я пишу о фактах своей жизни. В 27 я выходила замуж. Эт факт? Копию свидетельства о браке прислать?:) Сейчас скоро снова выйду. Тоже могу документ организовать тебе:) гг. И потом выйду если че. Уверена в этом я, понимаешь? Моей маме последнее предложение руки и сердца поступило когда ей 60 было. Так то, уважаемый.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
SaMuRaY
29 мар 2007 в 03:33
Allochka, кхе кхе осторожнее с вырвемиями! Ты никто на личности не переходит, а во вторых во многих странах и в 14 замуж выходят
*
SaMuRaY
29 мар 2007 в 03:38
мaнящaя, :-) ну у нас такие студенческие походы не реальны! Гг Израиль то маленький! Но на неделю ее отпускал! А она меня дважды отпускала и каждый раз на неделю один раз на ЧМ в Италию 6дней после свадьбы было, а потом еще через 2года в Швейцарию по работе. В свободе я вообще ее никак не ограничиваю! Стирает у нас стиральная машинка а жена только кладет туда белье и потом вещает!
*
asdf8868askq
29 мар 2007 в 03:40
SaMuRaY, ну это же в ДРУГИХ странах! Каждый сходит с ума по своему... А нашим законодательством это не предусмотрено... ВОСПИТЫВАТЬ ПОД СЕБЯ глупую девчонку... Ну и наглость... Ваще...
*
SaMuRaY
29 мар 2007 в 03:44
мaнящaя, что касаемо твоего выражения про то что мол не могу пойти с подружками потому что ужин не готов, вообще звучит смешно! Жена не кухарка! Да женщина должна готовить но если она решила отдохнуть то шо за фокус и мужик сам не сможет сделать себе пожрать?! Может! У нас в семье готовлю я процентов на 60% А вообще понятие равный брак включает помощь одного другому во всех сферах от уборки до готовки еды!
*
SaMuRaY
29 мар 2007 в 03:49
мaнящaя, и вообще мне не понятен смысл слова НАГУЛЯЛАСЬ! Такое ощущение что у большинства тут извращенное понятие замужества! Типа это кухня, стирка, уборка, глажка,сопливые дети и вечно орущий муж требующий пожрать
*
SaMuRaY
29 мар 2007 в 03:52
Chelsky, ага лучше найти лет 16 повстречаться года 2, а потом уж марш Мендельсона! И то даже у меня с моей притирка характеров происходила болезненно, а уж если бы ей было 25 то уверен развода бы не избежать. Нужно же время чтоб привыкнуть к недостаткам другого человека
*
SaMuRaY
29 мар 2007 в 03:56
ДEЖA BЮ, я не категоричен! Я лишь подчеркиваю основную мысль ранние браки ИМХО лучше браков в 28лет и выше
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2007 в 05:44
Chelsky, слушай, неужели ты думаешь что в этих вопросах в свои 30 лет я могу быть наивной?! Ну не смеши ты меня. Факты. Я пишу о фактах своей жизни. В 27 я выходила замуж. Эт факт? Копию свидетельства о браке прислать?:) Сейчас скоро снова выйду. Тоже могу документ организовать тебе:) гг. И потом выйду если че. Уверена в этом я, понимаешь? Моей маме последнее предложение руки и сердца поступило когда ей 60 было. Так то, уважаемый.
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2007 в 05:50
Chelsky, и это не пустые понты, просто своим примером я хочу показать что не все так однозначно. Это тебе в твои 5 лет:) 25-30летние кажутся древними старухами, мне тоже в 16 так казалось. А когда тебе бахнет лет 35, тогда и увидишь как все изменится. Ну вобщем ты не понял, я никого не призываю поздно жениться. Я говорю о том что бояться что не успеешь не стоит. Шансы и возможности есть всегда, в любом возрасте.
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2007 в 05:55
SaMuRaY, не ожидала я от тебя что ты не сможешь взглянуть шире на тему. Статистика и факты показывают что ранние браки легче распадаются, и то я не могу категорично сказать что лучше, а что хуже. Ну раз тебе виднее, то уж как знаешь. В принципе тебя это не должно волновать вообще, перед тобой этой проблемы уже нету:)
*
SaMuRaY
29 мар 2007 в 07:01
ДEЖA BЮ, в плане брака я довольно консервативен во взглядах, и широко вижу возможности пары в супружестве! Не существует тех вещей (кроме секса с кем попало) которые можно делать будучи свободной и нельзя замужней! ИМХО
*
манящая
29 мар 2007 в 07:21
SaMuRaY, Зачем же так к словам придираться? мда... у нас тоже стиральная машинка и я не стираю руками. А по поводу готовки, видимо у меня отношение иное к любимому мужчине, и если он работая 6 дней с графиком 11 часов, придёт домой и ещё сам готовить будет.... Я сделала акцент га том, что я была выходная в этот день.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025