Я схожу с ума когда у парня на лице легкая небритость.....mаmа miа,держите меня,я за себя не ручаюсь.....:-PЕщё обожаю когда такой трэш на башке и широкие плечи....:)
Я схожу с ума когда у парня на лице легкая небритость.....mаmа miа,держите меня,я за себя не ручаюсь.....:-PЕщё обожаю когда такой трэш на башке и широкие плечи....:)
punkass boy, ну в смысле чтоб волосы были относительно длинные и такие дерзко-небрежные:-Pну плечи уж не до такой степени широкие а просто чтобы плечи были шире таза:)а то всякое бывает:)
Чегойта вы от темы совсем отошли.. Фетиш в интимной жизни - это неодушевленный предмет, который наделяется сексуальной властью. Для фетишиста он становится средоточием его эротического интереса и удовлетворения; он может вызывать сексуальное возбуждение или даже замещать собой реального человека, который и является предметом возжеланий.
Накаченые бицепсы и большие буфера это нифига не фетиш. Для меня фетиш это белое белье своей девушки, заниматься сексом в одежде, при занятии сексом на туловище девушки одеваю свою любимую футболку, низ открытый остается, после окончания процесса свою любимую футболку я одеваю на себя.
17 янв 2008 в 08:27