Наши фетиши... | SEclub.org
Наши фетиши...
Все новые
Джepcи, про голову чёт не понял..А плечи..ну..тада в двери влазить не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 259
*
Grey Jerset
17 янв 2008 в 08:27
Я схожу с ума когда у парня на лице легкая небритость.....mаmа miа,держите меня,я за себя не ручаюсь.....:-PЕщё обожаю когда такой трэш на башке и широкие плечи....:)
*
Kypcaнт BЮИ
17 янв 2008 в 08:58
женские ножки...пальчики на ножках,это нечто!!!обожаю
*
punkass boy
17 янв 2008 в 10:31
Джepcи, про голову чёт не понял..А плечи..ну..тада в двери влазить не будет
*
Grey Jerset
18 янв 2008 в 02:05
punkass boy, ну в смысле чтоб волосы были относительно длинные и такие дерзко-небрежные:-Pну плечи уж не до такой степени широкие :rzhu: а просто чтобы плечи были шире таза:)а то всякое бывает:)
*
punkass boy
18 янв 2008 в 09:04
Джepcи, ну тада я твой идеал! а таз шире плечей тока у матрешек )))
*
Афина
18 янв 2008 в 09:23
Чегойта вы от темы совсем отошли.. Фетиш в интимной жизни - это неодушевленный предмет, который наделяется сексуальной властью. Для фетишиста он становится средоточием его эротического интереса и удовлетворения; он может вызывать сексуальное возбуждение или даже замещать собой реального человека, который и является предметом возжеланий.
*
vodeviL
20 янв 2008 в 11:46
Накаченые бицепсы и большие буфера это нифига не фетиш. Для меня фетиш это белое белье своей девушки, заниматься сексом в одежде, при занятии сексом на туловище девушки одеваю свою любимую футболку, низ открытый остается, после окончания процесса свою любимую футболку я одеваю на себя.
*
Grey Jerset
22 янв 2008 в 04:32
punkass boy, фсё,ставлю твою фотку в рамочку и молюсь на неё :poklon: :rzhu: ну я имела в виду,что бывают такие прямые как бревно:-D
*
Nevinniy
10 фев 2008 в 00:23
Я думаю у каждого есть свой фетиш!некоторые скрывают его,а некоторые нет!лично мне нравиться фут-фетиш!надеюсь меня поддержат
*
CeZzar
11 фев 2008 в 17:39
Теряю голову при виде девушек в белых носочках...особенно поверх колготок
*
Ledy-bi
11 фев 2008 в 18:00
А мой фетиш-это дорогой мужской парфюм.. Если от мужчины приятно пахнет-теряю голову..
*
CeZzar
12 фев 2008 в 05:06
Ledy-bi, какие ароматы особенно нравятся?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025