Архив. FRPG "За гранью реального"
Тема закрыта для обсуждения.
Забрав все необходимое, я направился вслед за генералом, на ходу заряжая винтовку. О чем там треплются эти двое - генерал и девченка - меня ни коем образом не интересовало. Пусть говорят, что хотят. Посмотрим как эта девка запоет в действительно опасной ситуации. Уверен, что при виде первого же упыря или еще какой твари она тут же побежит, трусливо поджимая хвост. Двое остальных вояк выглядели более солидно. Наверняка, надувшиеся от собственной гордости и крутизны, зеленые новобранцы. Ничего, мы скоро это выясним.
Выйдя наружу, я приметил одну из птиц, мирно сидящих на лопостях вертолета, и хорошенько прицелившись, послал в нее пулю. После чего, закинул винтовку за плечо, спокойно подошел к генералу и принялся молча ожидать прихода остальных моих коллег...
Ссылка на пост
18 мар 2009 в 08:55
Интересно, о чем думал Вейнер, набирая эту группу? Если то что является источником обладает разумом, то нас легко обнаружат. Просто потому, что я буду светить на всю округу этими самыми волнами.
Продолжая размышлять о будущем задании я остановилась, ожидая когда команда разберется с инвентарем