Архив. FRPG "За гранью реального"
Тема закрыта для обсуждения.
Поправив одежду и заплечную сумку, легко подхватил за ручки вторую сумку (вообще-то довольно тяжелую) с только что преобретённой снарягой и вышел вслед за Грабовичем. Выйдя, офигел от увиденного... {этот [цензура] [цензура] [цензура], чтоб его [цензура] открыл стрельбу на територии военной базы в неположеном месте, да еще и боевыми... [цензура] да за такое под требунал [цензура]... два отмороженых наёмника и штатская... соплячка с ярко выраженной кучей комплексов - шапито! и с ними меня, боевого офицера, отправляют в этот долбаный Мухосранск с долбаными аномалиями... [цензура] мать.} С этими мыслями я дошел до вертолёта и козырнув полкану, поставил сумку себе под ноги и закурил. На лице моём явно должно было читаться полное отвращение к происходящему.
Ссылка на пост
18 мар 2009 в 08:55
Интересно, о чем думал Вейнер, набирая эту группу? Если то что является источником обладает разумом, то нас легко обнаружат. Просто потому, что я буду светить на всю округу этими самыми волнами.
Продолжая размышлять о будущем задании я остановилась, ожидая когда команда разберется с инвентарем