Архив. FRPG "За гранью реального"
Тема закрыта для обсуждения.
Этот спектакль Трейвена ни сколько не впечатлил - напротив, лишь вызвал мимолётную улыбку на его обычно суровом и серьёзном лице. {Вы шуток хотите? Их есть у меня! Конечно "магию тела" я освоил пока довольно плохо и силой мысли ломать хребет не умею, да мне сейчас это и не нужно... но вот устроить, шутки ради, невинное расстройство желудка - эт запросто и без напрягов. А главное - это глупое животное даже не догадается

Ну-ка. ..} Сосредоточившись, нашел енергополе оборотня (что было не трудно с его-то параметрами активности) и несколькими незаметными для окружающих движениями пальцев нащупал волновую активность его ЖКТ, вызвав несколько лёгких спазмов в кишечнике

По моим расчётам, это должно было вызвать непреодолимое желание спрятаться куда-нибудь под кустик, хотя если я немного перестарался, то... гм, в любом случае, нужно держаться подветренной стороны :vonjuchka:
Ссылка на пост
14 июн 2009 в 16:13
-Эй, командир, окажи услугу - спрячь это тряпье к себе в рюкзак, а? Ты у нас вояка бравый, даже не почувствуеш этого груза, а я в следующий раз хоть * трясти перед вами не буду... [широко улыбаюсь своему же остроумию]