Архив. FRPG "За гранью реального"
Тема закрыта для обсуждения.
- Хорошо, тогда приступим. Действуем после моего выстрела, чтоб не вспугнуть цель. Кстати, девушка, пенёк - не лучшее место для отдыха во время обстрела. Советую залечь вон за тем поваленым деревом и не высовываться, пока не стихнут выстрелы

Отчитав за беспечность нашу спутницу, развернулся и пригнувшись украдкой пробрался чуть дальше, жестом указав Харисону его позицию, распологая бойцов таким образом, чтоб огонь не вёлся из одной точки, создавая для врагов иллюзию окружения. На ходу прикрепил к автомату оптику и занял удобную позицию для стрельбы лёжа.
seclub.org/foto/index.php?nid=1535&aid=19010&f=56783 Прицелился в татуированую лысину, перевёл прицел на ноги мужика в чёрном, потом снова на лысого - и так несколько раз. Нужно было приноровится к быстрой смене цели. Наконец убедился, что всё в порядке и все на местах, расслабился, выровнял дыхание и выстрелил на выдохе сначала лысому в голову, потом чёрному в ногу чуть ниже бедра.
Ссылка на пост
14 июн 2009 в 16:13
-Эй, командир, окажи услугу - спрячь это тряпье к себе в рюкзак, а? Ты у нас вояка бравый, даже не почувствуеш этого груза, а я в следующий раз хоть * трясти перед вами не буду... [широко улыбаюсь своему же остроумию]