Неизбежность смерти, как факт | SEclub.org
Неизбежность смерти, как факт
Все новые
KAYR!ZZZ, не, ты не так её понял. Реинкарнация- это из мертвого в живое, а переселение душ- из живого тела в живое. Хотя, чушь всё это... Ни во что из этого я не верю и безысходность после смерти меня пугает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 554
*
StokeLy
23 апр 2007 в 14:59
yup yup, не откажусь! Первая пара за всю жизнь это супер поверь))) А меня вот вообще понять не могут, говорят чё бояться, умрешь и всё, а у меня от одной мысли слезы на глазах... Может я псих, а???)))
*
Холвет
23 апр 2007 в 18:17
StokeLy, а реинкарнация и переселение душ разве не одно и тоже???
*
StokeLy
24 апр 2007 в 08:50
Xoлвeт, неа!
*
yup yup
24 апр 2007 в 09:04
StokeLy, энергия переходит в другой вид энергии
*
Холвет
24 апр 2007 в 11:27
StokeLy, ну так истолкуй мне- дураку:) в чем разница...
*
B!ScheP
24 апр 2007 в 11:58
Xoлвeт, это одно и то же ! Ерунда это ИМХО.
*
StokeLy
25 апр 2007 в 06:53
Xoлвeт, отвечаю! При Реинкарнации что то умирает и где то что то появляется,а переселение душ это смена определенной души определенной оболочки,так по моему
*
KAYRIZZZ
25 апр 2007 в 11:53
StokeLy,реинкарнация это и есть переселение или если точнее перерождение души.Физическое тело умирает,а наша энергетическая сущность то есть душа находит себе нового носителя,а в буддизме это даже не обязательно человеческое тело.отя если ты прожил жизнь недостойно то ты можешь вообще не получить физическую оболочку,а стать злобным духом-асуром.
25 апр 2007 в 11:55 / KAYRIZZZ (1)
*
Холвет
25 апр 2007 в 13:00
KAYR!ZZZ, не, ты не так её понял. Реинкарнация- это из мертвого в живое, а переселение душ- из живого тела в живое. Хотя, чушь всё это... Ни во что из этого я не верю и безысходность после смерти меня пугает...
*
Xarrax
25 апр 2007 в 13:58
Никто не знает, что скрывается за смертью, поэтому мое отношение к смерти является абсолютно спокойным(лишь бы без мучении). На самом деле, когда умрем, тогда узнаем(или не узнаем) надо ли было этого бояться или нет.
*
VeDyN
25 апр 2007 в 14:08
не пойму в чем смысл темы? то что мы умрем рано или поздно и ежу понятно... чего больше всего боятся люди? ответ неизвестности. мы не знаем что будет дальше,после смерти поэтому боимся
*
StokeLy
25 апр 2007 в 14:14
VeDyN, там не неизвестность, там нет ничего! Этого и боюсь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025