Никто не знает, что скрывается за смертью, поэтому мое отношение к смерти является абсолютно спокойным(лишь бы без мучении). На самом деле, когда умрем, тогда узнаем(или не узнаем) надо ли было этого бояться или нет.
yup yup, не откажусь! Первая пара за всю жизнь это супер поверь))) А меня вот вообще понять не могут, говорят чё бояться, умрешь и всё, а у меня от одной мысли слезы на глазах... Может я псих, а???)))
Xoлвeт, отвечаю! При Реинкарнации что то умирает и где то что то появляется,а переселение душ это смена определенной души определенной оболочки,так по моему
StokeLy,реинкарнация это и есть переселение или если точнее перерождение души.Физическое тело умирает,а наша энергетическая сущность то есть душа находит себе нового носителя,а в буддизме это даже не обязательно человеческое тело.отя если ты прожил жизнь недостойно то ты можешь вообще не получить физическую оболочку,а стать злобным духом-асуром.
KAYR!ZZZ, не, ты не так её понял. Реинкарнация- это из мертвого в живое, а переселение душ- из живого тела в живое. Хотя, чушь всё это... Ни во что из этого я не верю и безысходность после смерти меня пугает...
Никто не знает, что скрывается за смертью, поэтому мое отношение к смерти является абсолютно спокойным(лишь бы без мучении). На самом деле, когда умрем, тогда узнаем(или не узнаем) надо ли было этого бояться или нет.
не пойму в чем смысл темы? то что мы умрем рано или поздно и ежу понятно... чего больше всего боятся люди? ответ неизвестности. мы не знаем что будет дальше,после смерти поэтому боимся
23 апр 2007 в 14:59