Архив. Mафия (дневные обсуждения) | SEclub.org
Архив. Mафия (дневные обсуждения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Аль лишь махнул рукой и проворчал - "Какой вотка? Еэй, шайтан, хочиш напоить Кхалима своей вотка, а потом отбирать мои товар? Шито за безюмний город!" Он встал, и вышел из заведения, искать покупателей в других местах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 204
*
GetGrenade
5 апр 2009 в 11:02
Аль Аркд"Кхалем, увидев покупателя, широко улыбнулся, обнажив ряд золотых коронок. Достав из чемодана апельсин и протерев его об полу халата, он подошел к позвавшему его мужчине. - "Вкюсний сочний апэлсин?"- вопросил он.
*
CДB
5 апр 2009 в 11:03
После тщетных попыток обратить на себя внимание сидящего за стойкой парня, я залпом осушил стакан и причмокивая съел сосиску. Пожевав и почувствовав приятное тепло в животе, я вспомнил о важном деле и посмотрев на часы вышел из бара размышляя над тупыми людишками, собравшимися ловить мафиози.
*
ShadowClon
5 апр 2009 в 12:17
Дон выхватил апельсин у тарговца и начал его расматревая крутить в правой руке. Затем, отдав его владельцу, произнёс: "Садись братан. Выпьем водку со мной за мой счёт? а?"
5 апр 2009 в 12:19 / ShadowClon (1)
*
X.TecH
5 апр 2009 в 14:54
Я решил поехать домой, выспатся. И быстренько удалился.
*
GetGrenade
5 апр 2009 в 15:29
Аль лишь махнул рукой и проворчал - "Какой вотка? Еэй, шайтан, хочиш напоить Кхалима своей вотка, а потом отбирать мои товар? Шито за безюмний город!" Он встал, и вышел из заведения, искать покупателей в других местах.
*
Millie
5 апр 2009 в 16:33
[Крис Морган] Войдя в помещение ресторана, обвел присутствующих усталым взглядом. "Вечер добрый, господа... и дамы :) , - уверенным голосом обратился к посетителям, - Я очень хотел оказаться здесь с самого утра, чтобы участвовать в обсуждении судьбы нашего города, но... из-за проклятой работы получилось освободиться лишь сейчас, ближе к вечеру." Заинтересованно подхожу ближе, в середину помещения. "Уже есть какие-то предложения по сложившейся в городе ситуации...?" С интересом ожидаю реакции окружающих
*
KSKOT
5 апр 2009 в 18:09
в етот момент Вольверт сидевший за столиком,подозвал офиантку и попросил счет,расплатившись,неторопясь встал и направился к выходу,пересекаясь по дороге с недавновошедшим черноволосым человеком , подняв глаза сказал, помойму тут вобше некто толком непонимает сложившиюсюю ситуацию... потом приостановился и добавил,да и черт сней! после етих слов он неторопливо,ушол...
*
KSKOT
5 апр 2009 в 18:14
GetGrenade, привет заходи в чат в рубрику все свои,ты кстати за кого голосовать буш?
*
Millie
5 апр 2009 в 18:14
[Крис Морган] В недоумении пожал плечами, проводив взглядом уходящего мужчину :dum:
*
ForexPlayer
ts 5 апр 2009 в 20:40
Ресторан Красный тюльпан закрыт. Все собрания происходят в покерном клубе "Флэшрояль".
*
ForexPlayer
ts 5 апр 2009 в 20:52
"Флэшрояль" - до начала беспорядков считался самым элитным покерным клубом Чикаго, в нем играли только самые сливки общества и работали только самые красивые девушки. В этом клубе всего один покерный стол на 11 персон, барная стойка с баром и телевизор, который ловит только канал новостей. В воздухе также витает запах дорогих сигар и слышны мелодии тихого спокойного джаза, временами сменяющегося на голубой блюз.
*
ForexPlayer
ts 5 апр 2009 в 20:58
"Начало войны" Начался второй день. День активности. Все игроки уже освоились и переходят к активным обсуждениям, вычислением преступников, подозрениям, лжи, обману, предательству, плетению интриг. Каждый пытается чтото узнать и задает участникам вопросы, делает интересные выводы, проводит логические цепочки, выдвигает обвинения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025