romz-s, ответ прост чем меньше занимаешься сексом тем меньше становится мужское либидо. будешь чаще заниматься тагда все войдет в норму только постепенно
Ledy-bi, да не придумала а гдето читала чем меньше парень занимается сексом тем меньше половых гормонов выбрасывается в кровь а если часто то наоборот оч много вот
Да все просто.правильно питайтесь,занимайтесь спортом,спите не меньше 6часов,меньше дрочите,меньше пейте и все будет нормально.и встанет когда надо и падать небудет.у меня в принципе был только один сексуальный партнер(и ща он же-точнее она:)и за почти 3года ниразу проблем не было!даже если уже палки 4кину она немного надо мной поколдует и у меня как железный!
Добрый день..такая проблема..недавно был первый раз..во время прилюдии стоял как штык , а как дошло дела упал и все тут..правда потом поднялся и после 3-4 движение кончил....мне очень неловко перед своей девушкой..хоть она и говорит что все понимает и что в первый раз мало что получается..терь боюсь что потом так же будет...скажите это вообще нормально или Нет?:-(
Дoбpый я, нормально!!!! ты главное не переживай. а то если постоянно будешь парится по этому поводу, то всегда так и будет думай о девушке, а не о том, что ОН вот-вот щас упадет
Здравствуйте..у меня такая проблема...буквально пару дней назад я занимался сексом со своей любимой девушкой...это был мой второй раз...но как и первый раз я не мог кончить...не знаю че такое....первый раз занимались мы где то часа 3...второй около 1.5 часа...я уже не знаю че мне делать мне прям стыдно перед ней....
22 апр 2008 в 07:35