Неудачи половой жизни :( | SEclub.org
Неудачи половой жизни :(
Все новые
Да все просто.правильно питайтесь,занимайтесь спортом,спите не меньше 6часов,меньше дрочите,меньше пейте и все будет нормально.и встанет когда надо и падать небудет.у меня в принципе был только один сексуальный партнер(и ща он же-точнее она:)и за почти 3года ниразу проблем не было!даже если уже палки 4кину она немного надо мной поколдует и у меня как железный!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
lUkASz53oi
22 апр 2008 в 07:35
Unio, обычно оральный секс поднимает и после нескольких раз...видимо бухать не надо
*
M@ЛЫSHKA
22 апр 2008 в 10:04
romz-s, ответ прост чем меньше занимаешься сексом тем меньше становится мужское либидо. будешь чаще заниматься тагда все войдет в норму только постепенно
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 10:33
М@ЛЫSHKА,это ты сама придумала или как?
*
M@ЛЫSHKA
22 апр 2008 в 11:08
Ledy-bi, да не придумала а гдето читала чем меньше парень занимается сексом тем меньше половых гормонов выбрасывается в кровь а если часто то наоборот оч много вот
*
Likras
22 апр 2008 в 11:44
Ledy-bi, если быть точной 33года в общем еще молод и горяч:)
*
Дoбpый Poмka
7 мая 2008 в 05:09
Да все просто.правильно питайтесь,занимайтесь спортом,спите не меньше 6часов,меньше дрочите,меньше пейте и все будет нормально.и встанет когда надо и падать небудет.у меня в принципе был только один сексуальный партнер(и ща он же-точнее она:)и за почти 3года ниразу проблем не было!даже если уже палки 4кину она немного надо мной поколдует и у меня как железный!
*
Дoбpый я
14 июн 2008 в 07:55
Добрый день..такая проблема..недавно был первый раз..во время прилюдии стоял как штык , а как дошло дела упал и все тут..правда потом поднялся и после 3-4 движение кончил....мне очень неловко перед своей девушкой..хоть она и говорит что все понимает и что в первый раз мало что получается..терь боюсь что потом так же будет...скажите это вообще нормально или Нет?:-(
14 июн 2008 в 08:00 / Дoбpый я (2)
*
Lyasa
14 июн 2008 в 08:33
Дoбpый я, нормально!!!! ты главное не переживай. а то если постоянно будешь парится по этому поводу, то всегда так и будет :gy: думай о девушке, а не о том, что ОН вот-вот щас упадет :yy:
*
1Sychev1
14 июн 2008 в 09:11
Здравствуйте..у меня такая проблема...буквально пару дней назад я занимался сексом со своей любимой девушкой...это был мой второй раз...но как и первый раз я не мог кончить...не знаю че такое....первый раз занимались мы где то часа 3...второй около 1.5 часа...я уже не знаю че мне делать мне прям стыдно перед ней....
*
Lyasa
14 июн 2008 в 09:50
1Sychev1, ручкой помоги себе :) потом получится и без ручек..
*
PETAPДEP
14 июн 2008 в 11:18
1Sychev1, не может быть такого!:-)
*
Lyasa
14 июн 2008 в 11:20
PETAPДEP, ну, может ему темпа не хватает :hz: или падает ... пока от неопытности и неумения с ним "орудовать"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025