Неудачи половой жизни :( | SEclub.org
Неудачи половой жизни :(
Все новые
Здравствуйте..у меня такая проблема...буквально пару дней назад я занимался сексом со своей любимой девушкой...это был мой второй раз...но как и первый раз я не мог кончить...не знаю че такое....первый раз занимались мы где то часа 3...второй около 1.5 часа...я уже не знаю че мне делать мне прям стыдно перед ней....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
lUkASz53oi
22 апр 2008 в 07:35
Unio, обычно оральный секс поднимает и после нескольких раз...видимо бухать не надо
*
M@ЛЫSHKA
22 апр 2008 в 10:04
romz-s, ответ прост чем меньше занимаешься сексом тем меньше становится мужское либидо. будешь чаще заниматься тагда все войдет в норму только постепенно
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 10:33
М@ЛЫSHKА,это ты сама придумала или как?
*
M@ЛЫSHKA
22 апр 2008 в 11:08
Ledy-bi, да не придумала а гдето читала чем меньше парень занимается сексом тем меньше половых гормонов выбрасывается в кровь а если часто то наоборот оч много вот
*
Likras
22 апр 2008 в 11:44
Ledy-bi, если быть точной 33года в общем еще молод и горяч:)
*
Дoбpый Poмka
7 мая 2008 в 05:09
Да все просто.правильно питайтесь,занимайтесь спортом,спите не меньше 6часов,меньше дрочите,меньше пейте и все будет нормально.и встанет когда надо и падать небудет.у меня в принципе был только один сексуальный партнер(и ща он же-точнее она:)и за почти 3года ниразу проблем не было!даже если уже палки 4кину она немного надо мной поколдует и у меня как железный!
*
Дoбpый я
14 июн 2008 в 07:55
Добрый день..такая проблема..недавно был первый раз..во время прилюдии стоял как штык , а как дошло дела упал и все тут..правда потом поднялся и после 3-4 движение кончил....мне очень неловко перед своей девушкой..хоть она и говорит что все понимает и что в первый раз мало что получается..терь боюсь что потом так же будет...скажите это вообще нормально или Нет?:-(
14 июн 2008 в 08:00 / Дoбpый я (2)
*
Lyasa
14 июн 2008 в 08:33
Дoбpый я, нормально!!!! ты главное не переживай. а то если постоянно будешь парится по этому поводу, то всегда так и будет :gy: думай о девушке, а не о том, что ОН вот-вот щас упадет :yy:
*
1Sychev1
14 июн 2008 в 09:11
Здравствуйте..у меня такая проблема...буквально пару дней назад я занимался сексом со своей любимой девушкой...это был мой второй раз...но как и первый раз я не мог кончить...не знаю че такое....первый раз занимались мы где то часа 3...второй около 1.5 часа...я уже не знаю че мне делать мне прям стыдно перед ней....
*
Lyasa
14 июн 2008 в 09:50
1Sychev1, ручкой помоги себе :) потом получится и без ручек..
*
PETAPДEP
14 июн 2008 в 11:18
1Sychev1, не может быть такого!:-)
*
Lyasa
14 июн 2008 в 11:20
PETAPДEP, ну, может ему темпа не хватает :hz: или падает ... пока от неопытности и неумения с ним "орудовать"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025