Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вот черт, все таки попался, шансов никаких не оставили нам. Потом нас куда то повели... Оказалось во дворец. "Гы, сам король. Откуда ни возьмись... Ик!"-я немного опьянел и не особо себя контролировал. "Ну че, зачем мы вам понадобились? Вы же такой ик! важный весь из себя. Великий прям ик!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 466
*
DoctorBit
9 апр 2009 в 05:20
От такого поступка я просто обалдел. И что же теперь делать?!! Какие то внутренние инстинкты заставили меня бежать за моим недавним собеседником - если что, вдвоем легче отбиться... (Конец хода)
*
=P!RAT=
9 апр 2009 в 05:38
Я допил первую бутылку когда вошол стражник, указал на меня и еще нескольких человек.Не успев поднятса я увидел как один из них ударил стражник и побежал.Т.К.проблем с законом у меня небыло я снова сел за столик.Вторую бутылку рома я спрятал в кармане и начал наблюдать действия других[к.к]
*
GetGrenade
9 апр 2009 в 06:06
Капитан, услышав, что его позвали, подошел к стражнику и спросил - "Че надо?" (к.х)
*
Сатурн
9 апр 2009 в 06:13
Встаю из-за стола и прохожу за стражником. Показываю Джону,что нужно сделать так же. Опыт показывает,что лучше не отпираться. Иначе будет большой мордобой :fingal: И вероятно этот рыцарь предложит нам работенку. Эх,целых 2 дня не был на море!
*
GRIFON777
ts 9 апр 2009 в 14:17
Белит последовала примеру Джона и вышла за ним.(конец хода)/красочно не пишу-не мой персонаж,могу не то написать...
*
GRIFON777
ts 9 апр 2009 в 14:29
[СДВ,Doctor_bit] Далеко убежать вам не удалось..Из ближайших переулков вам на перерез бросились вооруженные люди,которые окружили и схватили вас.Один из них прошипел:-Еще одна такая выходка-и я за себя не отвечаю!Убил бы сейчас,но приказали привести живых,так что пошли..Вас взяли под руки по 2 стражника и довели к вхожу таверны,где десятник-стражник управляющий десятком бойцов,уже очухался и стоял с остальной группой.-Мы их поймали,-произнес зашипевший тогда воин... {все} Когда подвели беглецов,десятник удовлетворенно кивнул,и,сделав знак бойцам,приказал:-Следуйте за мной! --->
*
GRIFON777
ts 9 апр 2009 в 14:39
---> Он вел вас через рынок,главную площадь,и наконец подвел к роскошному и неприступному замку.Замку Его Величества Короля.Воинские десятки постоянно производили обходы,проверяли входящих и выходящих людей.Стражника с вами и его десятком,охранники пропустили без лишних вопросов.Пройдя колонный зал,поражающий размерами и красотой,вас ввели в тронный зал.Здесь,на золотом троне,обтянутом мягкой тканью,восседал Альфред Великий-король Этилии,лысоватый,толстенький мужичок,лет пятидесяти.На его голове красовалась корона.инкрустированная рубинами.Увидев вошедших,Альфред сделал знак страже и слугам удалиться. -Ну что ж,добро пожаловать!-с улыбкой проговорил король...(ход свободный)
*
=P!RAT=
9 апр 2009 в 15:01
Когда стражник очухалса и встал,он оглядел всех и снова позвал меня.На этот раз я встал и спокойно пошол к выходу,надев свою шляпу с пером,которая сохранилась с времен жизни с пиратами.Хорошо зная город я понял что нас ведут в замок а не в тюрму,которая была в другом месте.Вошовши в него,меня не поразила его красота,такое я видел когда жил с родителями.Но вот дурацкий вид короля меня рассмешил.Я скрыв улыбку поклонилса ему и сказал"ваше величество,граф Эмилио Вантимильи к вашим услугам.Если этот титул еще принадлежит мне конечно."при это я снял шляпу и отошол в сторону глядя в его глаза.[к.х]
9 апр 2009 в 15:03 / =P!RAT= (1)
*
Сатурн
9 апр 2009 в 15:17
""здравствуйте,ваше величество... Чем обязан..ы.?""-обычным голосом произнес я.
"Даа,такого еще с мной не бывало. Стражники-да,но чтобы к королю... Так,нужно вспомнить,что я вытворял в последнее время. :dum: Да вроде ничего особенного не было :neznaet: Интересно,что же нужно этому королю? Поиграться решил на стратости лет что ли? Надеюсь нет"
делаю еле заметный шаг назад и наблюдаю за окружающими.
*
CДB
9 апр 2009 в 15:22
Вот черт, все таки попался, шансов никаких не оставили нам. Потом нас куда то повели... Оказалось во дворец. "Гы, сам король. Откуда ни возьмись... Ик!"-я немного опьянел и не особо себя контролировал. "Ну че, зачем мы вам понадобились? Вы же такой ик! важный весь из себя. Великий прям ик!"
*
DoctorBit
9 апр 2009 в 15:22
А эти парни профи, налетели как вихрь, я даже ничего не успел понять. Теперь надо думать как быть дальше, и что это они говорили про доставку? Куда меня должны доставить? Интересно, а причем тут все эти люди, и кто черт побери эти нахалы-стражники? Ну да ладно, теперь надо быть тише воды, ниже травы...
*
DoctorBit
9 апр 2009 в 16:12
Но вот этот король мне что-то не нравится, ни с того ни с сего меня отрывать от важного разговора! Да это дерзость, надо быстро отсюда линять, но как? (К.Х.)
9 апр 2009 в 16:13 / DoctorBit (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025