Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
DoctorBit
14 апр 2009 в 15:21
Боль была просто невыносима. Попавший в меня кусок картечи был с зазубренным краем, так что вынимая его, я очень сильно повредил кожу. Поняв, что рукой кровь не остановить, я оторвал кусок ткани от рукава и стал заматывать им плечо, как меня научили в детстве. Более менее остановив кровотечение, я развернул корабль в такое положение, чтобы нашим пушкам было максимально легко попасть во врага. Затем, подставив к рулю деревяшку, чтоб он не повернулся, я стал ползти обратно к трюму
*
GRIFON777
ts 14 апр 2009 в 15:23
CДB, приложился ты к удару боцману несильно,но тот лег.Штурман встал,и собрался идти за тобой,а ты,осматривая палубу,не видел отсюда Абибоса(Корбана),но тут ядро попало в груду трупов,вышвырнув их за борт,и твоему взгляду предстал раненный в левое плечо Абибос,который схватился в руль корабля.Прикинув,ты понял,что сейчас ты ему помочь ни чем не сможешь,не имея никогда практики врача,да и не имея лекарств.Да и судя по ране,досталось ему не особо сильно,заживет...
*
DoctorBit
14 апр 2009 в 16:12
Я с ужасом смотрел как ядро раскидало трупы горгосцев, а затем на Дмитрия, и крикнул ему: "Заряжай пушки! Я прикрою!" и начал разворачивать корабль задом к врагу. Затем оглянулся, выжил ли хоть кто-то из горгосцев? (к.х.)
*
Сатурн
15 апр 2009 в 03:21
Открыл глаза. Мой взгляд уперся в темный сырой потолок. "ходят там без дела... надо бы приказать чтобы починили каюты."
Посмотрев на разбросаные карты я понял,что мы в порту Руана. Взяв карту города и ""бумагу"" с нашими деньгами я вышел из своей каюты.
""прогуляюсь ка я по тавернам. Эй,трое! Пойдете со мной""
15 апр 2009 в 03:25 / Сатурн (2)
*
GRIFON777
ts 15 апр 2009 в 03:50
CaтypнO8, матросы подошли и последовали за тобой.Ты спустился по трапу,прошелся по причалу со скрипящими досками,и вышел на широкую каменную улицу.Судя по карте,это была главная улица города.По обе стороны от улицы тянулись таверны,игорные дома...Тут пошел снег-зима как никак..Тучи заволакивали небо..
*
CДB
15 апр 2009 в 03:53
"Фух ну ладно ему еще повезло. Хотя еще надо выбраться отсюда живыми. Черт, тут хоть кто то живой есть?" Услышав голос напарника, я, пригнувшись, побежал к борту, в поисках живых, и после этого начал заряжать пушки. (к.х.)
15 апр 2009 в 03:58 / CДB (1)
*
GRIFON777
ts 15 апр 2009 в 04:41
{Doctor_bit,СДВ} На ваши крики отозвались человек десять-пятнадцать горгоссцев,и все они палили во врага.Дмитрий,присоединившись к ним,умудрился попасть по мачте корабля,завалив её. Он захотел выстрелить еще раз,но Абибос,развернув корабль,не дал выстрелить никому и обрек корабль,подставив его под абордаж.Тут же посыпались кошки,баркас притянули и начали прыгать на него вражеские воины,рыча и выкрикивая боевые кличи.Горгоссцы вытащили сабли и бросились на них...
*
GRIFON777
ts 15 апр 2009 в 04:46
{DeLt@2se,=P!RAT=} Матросы погрузили на корабль доски и провиант,починили брешь с помощью дикарей,и собрались к отплытию.Дикари,которые были в бухте,пошли в сторону скал.Отсалютовав,баркас начал выход из бухты этого острова и медленно двинулся в открытое море... (Ход свободный)
15 апр 2009 в 04:47 / GRIFON777 (1)
*
=P!RAT=
15 апр 2009 в 07:18
"Ну вот и все Алекс,вещи надо будет вернут,но сейчас в ближайший порт.Штурман,веди нас в порт."я обернулса и пошол в свою каюту отдохнуть и поесть[к.х.]
*
DoctorBit
15 апр 2009 в 07:43
Увидев врагов, я резко развернул руль корабля, пытаясь повредить крепления их корабля. Затем я развернулся лицом в сторону врагов, и приготовился драться, хоть как-нибудь, и оглянулся вдруг увижу дубинку? к.х.
*
CДB
15 апр 2009 в 08:14
"Есть! теперь на одного врага меньше. Хрен они теперь к нам подплывут. "-радовался я после удачного выстрела. Но нас в это время уже брали на абордаж. Схватив саблю, я метнулся к месту стыковки кораблей с угрожающими криками. "Главное чтобы меня в суматохе они не зарубили."
*
GRIFON777
ts 15 апр 2009 в 14:51
CДB, Горгоссцы,услышав воинственный крик позади себя на секунду обернулись,и увидев,что ты бежишь им помочь,пропустили в первые ряды, Бой шел отчаянно,рубили направо,налево...Отлетали отрубленные руки,головы,ноги,слышались стоны,всплески за бортом,и удача не сопутсвовала никому,но тебе удалось убить одного врага,одетого в оранжевые одежды,кольчугу легкую,но тоже оранжевую,и ты умудрился ранить еще двоих нападавших...Перевес был не на вашей стороне,но боевой дух не был сломлен....
15 апр 2009 в 14:54 / GRIFON777 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026