Ребята, подскажите, пожалуйста, с сим теле2 показывает видео с youtube на телефонах? У нас на телефонах с сим теле2 почему то не показывает видео, только на смартфонах. Хочется узнать в чем корень проблемы.
Smilelord, так это Ла-атвия... круто, конечно. В России такое маловероятно, да и не покатит. Была акция МТС по раздаче айфонов бесплатно... ага, бесплатно, стоимость айфона на счёт положи. И не просто на счёт, а на счёт тарифа с немыслимой абонентской платой...
Лyннaя_Пчeлa, нам с этим проще, правда подключаться к ним нужно на 2 года. Однако, уж лет 10 у них клиентом сижу - не жалею. Что мне не нравится в ваших операторах - у вас, вроде как, практикуется только предоплата разговоров.Да-да, а с русскими по другому и нельзя, чо, кинут же Мне более близок способ с получением счета на дом, ибо действительно удобно.
Smilelord, шикарная акция, красивые аппаратики, а то, что подключаться надо на два года, так ведь все равно говорить надо хоть с какого тарифа. Без телефончика в наши дни никак) Не, ну Телеки молодцы, круто, жаль, что не у нас. Но за Вас порадуемся)
Smilelord, эх, реально супер акция у вас. Я как раз собрался телефон поменять свой, не помешал бы такой аппарат очень. Хотя у нас в России такие акции действительно невероятны наверное...
=chezz=, я тоже так подумала, не очень нас балуют. Я правда только летом, когда у бабушки гощу в НН пользуюсь Теле2, но и здесь такого не слышала. Обзавидовалась, очень)))
А еще я забыла рассказать, с сегодняшнего дня Теле2 запустило услугу "Мобильный платеж". Теперь можно привязать свою карточку к счету и оплачивать по необходимости, не бегая никуда)))
Ola, seclub.org/forum/goto/13654232/ - да, сегодня тоже заметил новость про услугу на сайте. Мне она правда пока нужна как собаке пятая нога, но радует, что теле2 хоть и неспеша, но расширяет спектр услуг. Насколько знаю, вся большая тройка уже подобные услуги ввела, теперь и теле2 не отстает. Хотя, как по мне, лучше б они какой-нить безлимитный интернет уж ввели, а не платежи с мобильного.
Ребята, подскажите, пожалуйста, с сим теле2 показывает видео с youtube на телефонах? У нас на телефонах с сим теле2 почему то не показывает видео, только на смартфонах. Хочется узнать в чем корень проблемы.
Корень проблемы в самих телефонах. Если не воспроизводится, значит телефон не поддерживает онлайн-воспроизведение видео. Дело в том, что в последних версиях Оперы мини появилась псевдо-поддержка воспроизведения видео с Ютуба. То есть при переходе по ссылке на видео, Опера передает ссылку штатному телефонному проигрывателю и тот уже сам подгружает видео и воспроизводит. Так что, как я уже сказал, корень проблемы в аппарате. Tele2 тут собственно и не причем
Kaзaxcтaнka, раз на смартфонах воспроизводит потоково, значит, не блокируют. Может в настройках что или услуга какая подключена. Goshan, не знаю, как теле2, я им не пользуюсь ибо дорого, большая тройка уже минимум год как научилась блокировать это дело. На мегафоне вставляешь сим с безлимитом для телефона-не работает, вставляешь с тарифом логин-всё прекрасно. Если что, то я про простые телефоны говорю, которые года так с 2004 потоковое воспроизведение поддерживают.
Ну это видать мегафоновские заморочки. Интернет для телефона, наверное, подразумевает использование браузера Опера мини, и не предназначен для потокового воспроизведения. На Tele2 нет таких подвохов.
27 июл 2011 в 19:23