27-oй, во-первых, хамите, парниша. У меня есть трубка, в которой эхо раздается и ни в одном ремонте мне помочь не смогли. Так и валяется. во-вторых,оффтопим. Давай придерживаться темы "Новости Теле2".
В России по качеству голосовой связи претензий нет. Интернет, если сравнивать с 3G, конечно, медленнее. Но распределение лицензий 3G и 4G - это уже другая, покрытая тайной, история...
Ну не знаю... Я замечал эхо при связи с одними и теми же абонентами вне зависимости от их операторов :-). Мне всегда казалось, что это телефонов глюки... хотя не знаю. Давно уже не слышал эха... с тех пор, как перешел с Билайн на Теле2 - ни разу :-). А ещё мы оффтопим ;-).
Ola, с чего ты взяла, что эхо- это от телефона? У меня на мтс часто это бывает в определенном месте, и у друзей с другими моделями телефонов тоже самое. Получается, у всех трубы плохие? Бредятину не пиши и сначала читай, что пишешь, а то я смеялся до половины десятого вечера, а потом пресс болел, и всё из-за тебя. Эхо совсем от другого бывает, например, если вокруг сплошной железобетон, или телефон с одной базовой станции на другую прыгает постоянно. Учи матчасть.
27-oй, во-первых, хамите, парниша. У меня есть трубка, в которой эхо раздается и ни в одном ремонте мне помочь не смогли. Так и валяется. во-вторых,оффтопим. Давай придерживаться темы "Новости Теле2".
Ola, вот именно что не смогли помочь,потому что дело не в ней,а в условиях приема сети. Разные трубки в разной степени на это реагируют,но проблема то остается.
5 авг 2011 в 10:13