Новости Теле2 | SEclub.org
Новости Теле2
Все новые
Всего сообщений: 402
*
Казахстанка
5 авг 2011 в 10:13
Goshan, не знаю как в россии в казахстане он заслуживает названия еле2.
*
Goshan
5 авг 2011 в 12:17
В России по качеству голосовой связи претензий нет. Интернет, если сравнивать с 3G, конечно, медленнее. Но распределение лицензий 3G и 4G - это уже другая, покрытая тайной, история...
*
Паленый
5 авг 2011 в 12:42
Goshan, Россия вроде бы большая, у нас например,голосовая связь часто с каким то эхом идет,довольно неприятная штука.
*
Ola
8 авг 2011 в 18:24
Ой, не смеши меня, эхом идет за счет плохого телефона. Какой регион России у тебя? В Нижнем Новгороде и Туле связь отличная у Теле2.
*
Паленый
8 авг 2011 в 19:13
Ola, но почему на том же телефоне при других опсосах никакого эха ? Орловская область, не знаю,как там в Теле2 на регионы делят.
*
Ola
8 авг 2011 в 19:37
В Орловской не бывала, так что не знаю, как там слышимость) А ты оператору Теле2 позвони, спроси, что такое?
*
shizma
9 авг 2011 в 03:49
у нас тоже эхо присутствует, но только когда звонишь с теле2 на теле2
*
Лунная Пчела
9 авг 2011 в 12:40
Ну не знаю... Я замечал эхо при связи с одними и теми же абонентами вне зависимости от их операторов :-). Мне всегда казалось, что это телефонов глюки... хотя не знаю. Давно уже не слышал эха... с тех пор, как перешел с Билайн на Теле2 - ни разу :-). А ещё мы оффтопим ;-).
*
Двадцать седьмой
9 авг 2011 в 18:41
Ola, с чего ты взяла, что эхо- это от телефона? У меня на мтс часто это бывает в определенном месте, и у друзей с другими моделями телефонов тоже самое. Получается, у всех трубы плохие? Бредятину не пиши и сначала читай, что пишешь, а то я смеялся до половины десятого вечера, а потом пресс болел, и всё из-за тебя. Эхо совсем от другого бывает, например, если вокруг сплошной железобетон, или телефон с одной базовой станции на другую прыгает постоянно. Учи матчасть.
9 авг 2011 в 18:42 / Двадцать седьмой (1)
*
Ola
10 авг 2011 в 07:52
27-oй, во-первых, хамите, парниша. У меня есть трубка, в которой эхо раздается и ни в одном ремонте мне помочь не смогли. Так и валяется. во-вторых,оффтопим. Давай придерживаться темы "Новости Теле2".
10 авг 2011 в 07:53 / Ola (1)
*
Паленый
10 авг 2011 в 08:21
Ola, вот именно что не смогли помочь,потому что дело не в ней,а в условиях приема сети. Разные трубки в разной степени на это реагируют,но проблема то остается.
*
Лунная Пчела
10 авг 2011 в 14:41
Давайте сойдемся на том, что некоторые трубки не понимают некоторые сети :-). Типа сексуальной несовместимости ;-). Не поняли друг друга, и всё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025