Меня укусила сметана | SEclub.org
Меня укусила сметана
Все новые
вы не спрашивали себя почему собаки любят копать ямы на лужайках??думаете костачки закапывают!чертос два!это они уничтожают траву канада грин.....от куда они знают про наш план... :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 134
*
XanTeR
15 мая 2009 в 10:00
ну наконец я могу выйти на связь,,,вернулся мой кот,я его сначала не узнал...
*
XanTeR
15 мая 2009 в 10:02
ТРЕВОГА НАРОД,сметана узнав о нашем обьединении с котами,завербовали пару ненавидящих котов собак,теперь не все собаки за одно с нами....
15 мая 2009 в 10:05 / XanTeR (1)
*
XanTeR
15 мая 2009 в 10:08
вы не спрашивали себя почему собаки любят копать ямы на лужайках??думаете костачки закапывают!чертос два!это они уничтожают траву канада грин.....от куда они знают про наш план... :dum:
*
JaCoN
15 мая 2009 в 13:11
X@нTeR, походу мы единственные выжившие.............
*
Stics
15 мая 2009 в 20:51
JaCoN, ребят, юг ещё держится. Вчера в стан войск сопротивления прибыла делегация от Майонезов. Они решили помочь нам в борьбе со своим давним конкурентом-сметаной. Союзники эт хорошо, может еще не всё потеряно.
*
!диko-бpaз!
16 мая 2009 в 05:41
Сейчас я плыву по Тихому Океану! Это самое безопасное место! Тут сметаны нет и не будет! Все в Тихий океан на мой лайнер. Со мной одна собака! И ноутбук с Вайфай. Я узнал с его помощью что укус сметаны разжижает мозг, заставляет флудить и создавать бредовые темы на форуме. Единственное лекарство от сметаны-вода. Соленая. Если ты заражен, прыгни в океан, сметана смоется и растворится!
*
Majestic12
16 мая 2009 в 06:09
!диko-бpaз!, :sumas:в океане вода не соленая)))
*
EvilTH
16 мая 2009 в 09:18
Majestic12, тысяча чертей :-D всю жизнь говорили учителя что вода в океане соленая :( врунишки :-D
*
ViperX
16 мая 2009 в 21:01
Majestic12, я в шоке!!! правда??!!значет всёже туда нассали, тоесть есле у вас нет поблизасти окиана, расставте около источьников пронекновения стаканы с мочёй(лучьше всего, которая после бурной пьянки ))) ) ,и на всякий случай намажди говном, малоли, может она боится переработки :dum: , надо донести ету информацию до микробеологическомутированозащитной лаборатории , может человечество будет спасено!
*
XanTeR
18 мая 2009 в 07:25
это всё бред!успокойтесь у вас психо-синдром максвеля!вместо того чтобы нести бред как защитить себя,нужно думать как уничтожить их всех!ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ! :komando:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 08:02
Бред!!!:fuu:Мракобесный бред!!! Идите,лучше огороды перекапывайте,чем хренью маяться...Работать,ниггеры!Солнце ещё высоко...:mat:
*
Stics
20 мая 2009 в 16:09
Жeлeзнaя Ю, ты это лучше сметане скажи:rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025