это всё бред!успокойтесь у вас психо-синдром максвеля!вместо того чтобы нести бред как защитить себя,нужно думать как уничтожить их всех!ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ! :komando:
вы не спрашивали себя почему собаки любят копать ямы на лужайках??думаете костачки закапывают!чертос два!это они уничтожают траву канада грин.....от куда они знают про наш план...
JaCoN, ребят, юг ещё держится. Вчера в стан войск сопротивления прибыла делегация от Майонезов. Они решили помочь нам в борьбе со своим давним конкурентом-сметаной. Союзники эт хорошо, может еще не всё потеряно.
Сейчас я плыву по Тихому Океану! Это самое безопасное место! Тут сметаны нет и не будет! Все в Тихий океан на мой лайнер. Со мной одна собака! И ноутбук с Вайфай. Я узнал с его помощью что укус сметаны разжижает мозг, заставляет флудить и создавать бредовые темы на форуме. Единственное лекарство от сметаны-вода. Соленая. Если ты заражен, прыгни в океан, сметана смоется и растворится!
Majestic12, я в шоке!!! правда??!!значет всёже туда нассали, тоесть есле у вас нет поблизасти окиана, расставте около источьников пронекновения стаканы с мочёй(лучьше всего, которая после бурной пьянки ) ,и на всякий случай намажди говном, малоли, может она боится переработки , надо донести ету информацию до микробеологическомутированозащитной лаборатории , может человечество будет спасено!
это всё бред!успокойтесь у вас психо-синдром максвеля!вместо того чтобы нести бред как защитить себя,нужно думать как уничтожить их всех!ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ!
15 мая 2009 в 10:00