Меня укусила сметана | SEclub.org
Меня укусила сметана
Все новые
JaCoN, ребят, юг ещё держится. Вчера в стан войск сопротивления прибыла делегация от Майонезов. Они решили помочь нам в борьбе со своим давним конкурентом-сметаной. Союзники эт хорошо, может еще не всё потеряно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 134
*
XanTeR
15 мая 2009 в 10:00
ну наконец я могу выйти на связь,,,вернулся мой кот,я его сначала не узнал...
*
XanTeR
15 мая 2009 в 10:02
ТРЕВОГА НАРОД,сметана узнав о нашем обьединении с котами,завербовали пару ненавидящих котов собак,теперь не все собаки за одно с нами....
15 мая 2009 в 10:05 / XanTeR (1)
*
XanTeR
15 мая 2009 в 10:08
вы не спрашивали себя почему собаки любят копать ямы на лужайках??думаете костачки закапывают!чертос два!это они уничтожают траву канада грин.....от куда они знают про наш план... :dum:
*
JaCoN
15 мая 2009 в 13:11
X@нTeR, походу мы единственные выжившие.............
*
Stics
15 мая 2009 в 20:51
JaCoN, ребят, юг ещё держится. Вчера в стан войск сопротивления прибыла делегация от Майонезов. Они решили помочь нам в борьбе со своим давним конкурентом-сметаной. Союзники эт хорошо, может еще не всё потеряно.
*
!диko-бpaз!
16 мая 2009 в 05:41
Сейчас я плыву по Тихому Океану! Это самое безопасное место! Тут сметаны нет и не будет! Все в Тихий океан на мой лайнер. Со мной одна собака! И ноутбук с Вайфай. Я узнал с его помощью что укус сметаны разжижает мозг, заставляет флудить и создавать бредовые темы на форуме. Единственное лекарство от сметаны-вода. Соленая. Если ты заражен, прыгни в океан, сметана смоется и растворится!
*
Majestic12
16 мая 2009 в 06:09
!диko-бpaз!, :sumas:в океане вода не соленая)))
*
EvilTH
16 мая 2009 в 09:18
Majestic12, тысяча чертей :-D всю жизнь говорили учителя что вода в океане соленая :( врунишки :-D
*
ViperX
16 мая 2009 в 21:01
Majestic12, я в шоке!!! правда??!!значет всёже туда нассали, тоесть есле у вас нет поблизасти окиана, расставте около источьников пронекновения стаканы с мочёй(лучьше всего, которая после бурной пьянки ))) ) ,и на всякий случай намажди говном, малоли, может она боится переработки :dum: , надо донести ету информацию до микробеологическомутированозащитной лаборатории , может человечество будет спасено!
*
XanTeR
18 мая 2009 в 07:25
это всё бред!успокойтесь у вас психо-синдром максвеля!вместо того чтобы нести бред как защитить себя,нужно думать как уничтожить их всех!ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ! :komando:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 08:02
Бред!!!:fuu:Мракобесный бред!!! Идите,лучше огороды перекапывайте,чем хренью маяться...Работать,ниггеры!Солнце ещё высоко...:mat:
*
Stics
20 мая 2009 в 16:09
Жeлeзнaя Ю, ты это лучше сметане скажи:rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025