JaCoN, ребят, юг ещё держится. Вчера в стан войск сопротивления прибыла делегация от Майонезов. Они решили помочь нам в борьбе со своим давним конкурентом-сметаной. Союзники эт хорошо, может еще не всё потеряно.
вы не спрашивали себя почему собаки любят копать ямы на лужайках??думаете костачки закапывают!чертос два!это они уничтожают траву канада грин.....от куда они знают про наш план...
JaCoN, ребят, юг ещё держится. Вчера в стан войск сопротивления прибыла делегация от Майонезов. Они решили помочь нам в борьбе со своим давним конкурентом-сметаной. Союзники эт хорошо, может еще не всё потеряно.
Сейчас я плыву по Тихому Океану! Это самое безопасное место! Тут сметаны нет и не будет! Все в Тихий океан на мой лайнер. Со мной одна собака! И ноутбук с Вайфай. Я узнал с его помощью что укус сметаны разжижает мозг, заставляет флудить и создавать бредовые темы на форуме. Единственное лекарство от сметаны-вода. Соленая. Если ты заражен, прыгни в океан, сметана смоется и растворится!
Majestic12, я в шоке!!! правда??!!значет всёже туда нассали, тоесть есле у вас нет поблизасти окиана, расставте около источьников пронекновения стаканы с мочёй(лучьше всего, которая после бурной пьянки ) ,и на всякий случай намажди говном, малоли, может она боится переработки , надо донести ету информацию до микробеологическомутированозащитной лаборатории , может человечество будет спасено!
это всё бред!успокойтесь у вас психо-синдром максвеля!вместо того чтобы нести бред как защитить себя,нужно думать как уничтожить их всех!ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ!
15 мая 2009 в 10:00