Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cj Пako, на комментарии будут отвечать. Таким образом вы все узнаете кто и где участвует в конкурсе. Сами предложили анонимность. Это не моё желание было. Уж звиняйте. Раз сделали анонимность, то до конца пожалуйста соблюдать это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1873
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 19:20
Приветствую народ музыкальный, ну как же так?! Вот уже четвертый конкурс проходит, хотелось бы больше оптимизма, но по топику заметно, что каждый на себя "одеяло тянет", при этом сбиваясь в небольшие, как бы это сказать, компании, блин неправильно.(( И еще Серег (Lozik), с каких это пор нельзя стало музыку в теме комментить, на мой взгляд у каждого есть мнение, высказаться по поводу своего впечатления. Топ этот только из-за этого и глохнет, что тут по сути и обсуждать то нечего (если музыку не обсуждать), а это не есть хорошо, вот мне бы тоже было бы интересно комменты почитать, и мнение свое высказать. Если так разобраться эта тема тогда совсем не нужна, мы же все здесь делимся опытом, мнениями, радуемся за других и переживаем за себя. А без этого всего тема теряет "сочность", насыщенность. Плохо это(.
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 19:24
Cj Пako, на комментарии будут отвечать. Таким образом вы все узнаете кто и где участвует в конкурсе. Сами предложили анонимность. Это не моё желание было. Уж звиняйте. Раз сделали анонимность, то до конца пожалуйста соблюдать это.
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 19:30
Lozik, вот так вот?! Хорошо, а зачем я, например, специально для этого еще один аккаунт регил (User## тыры-пыры, але-мале)? Ответ предельно прост: держать ответ перед комментариями, разве это не выход из положения, тем более это ни кем не запрещено, а что не запрещено то разрешено, не так ли?
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 19:38
Cj Пako, выход, молодец. Вот правда подсказал бы мне сразу чтоб все так зарегали. Было б прекрасно. Хотя получил бы по шее от Кода за 60 ников, зареганных на 2 месяца, наверное :-D Короче твоя идея хорошая. Вот только возможно ли теперь такое? Считай уже половина тура прошла.
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 19:45
Lozik, так, мне почему то кажется, никто против не будет, ради такого дела), ник зарегать, на Секлабе эта процедура на удивление элементарна. Вот если честно я уже сгораю от нетерпения хотя бы чужые (в смысле даже не про свою музыку) комменты почитать. И еще Серег. вот что скажу, одно время жил я здесь в чате, так вот там у каждого юзера чуть ли не по 10 ников (это реальность), и про это я прекрасно знаю, и думаю Код не будет против, потому что конкурс начинает приобретаь серьезные обороты, вот как то так)).
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 19:54
Cj Пako, значит процедура занятия шестидесяти ников будет не слишком заметна :-) Осталось только зарегистрировать участникам такие ники. Это, как бы так сказать, обязательно ТОЛЬКО для ответа на комментарии, если я разрешу их писать в теме. Тогда пожалуйста.
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 19:57
Lozik, Серег, а что мешает тебе разрешить?))
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 20:04
Cj Пako, ты даёшь гарантию что всё будет так как я описал в прошлом посте?
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 20:09
Lozik, 100% гарантии не существует ты сам это прекрасно понимаешь), и еще, если сделать это как правило? Ну это например, если спалися со своим ником, то есть со своего ника написал, а не со специального аккаунта, рассматривать это как нарушение правил, и как следствие дисквалификация. В принципе я думаю, здесь против никто не будет, вот мое мнение.
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 20:22
Cj Пako, блин, жесткие правила. Даже жестче бана недобросовестным членам жюри :-D Надо обмозговать.
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 20:25
Lozik, ок! Серег ладн, принимай решение, а я спать), поздно уже, завтра на работу рано. Надеюсь на то, что ты примешь правильное решение;) Ну лад, до завтра)
*
Mr Flappi
15 мая 2009 в 20:34
Cj Пако прав и я его полностью подерживаю Тема должна жить и работать :) а не просто существовать Коменты и обсуждения нужны Ещё не поздно полмесяца впереди
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026