Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lozik, так, мне почему то кажется, никто против не будет, ради такого дела), ник зарегать, на Секлабе эта процедура на удивление элементарна. Вот если честно я уже сгораю от нетерпения хотя бы чужые (в смысле даже не про свою музыку) комменты почитать. И еще Серег. вот что скажу, одно время жил я здесь в чате, так вот там у каждого юзера чуть ли не по 10 ников (это реальность), и про это я прекрасно знаю, и думаю Код не будет против, потому что конкурс начинает приобретаь серьезные обороты, вот как то так)).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1873
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 19:20
Приветствую народ музыкальный, ну как же так?! Вот уже четвертый конкурс проходит, хотелось бы больше оптимизма, но по топику заметно, что каждый на себя "одеяло тянет", при этом сбиваясь в небольшие, как бы это сказать, компании, блин неправильно.(( И еще Серег (Lozik), с каких это пор нельзя стало музыку в теме комментить, на мой взгляд у каждого есть мнение, высказаться по поводу своего впечатления. Топ этот только из-за этого и глохнет, что тут по сути и обсуждать то нечего (если музыку не обсуждать), а это не есть хорошо, вот мне бы тоже было бы интересно комменты почитать, и мнение свое высказать. Если так разобраться эта тема тогда совсем не нужна, мы же все здесь делимся опытом, мнениями, радуемся за других и переживаем за себя. А без этого всего тема теряет "сочность", насыщенность. Плохо это(.
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 19:24
Cj Пako, на комментарии будут отвечать. Таким образом вы все узнаете кто и где участвует в конкурсе. Сами предложили анонимность. Это не моё желание было. Уж звиняйте. Раз сделали анонимность, то до конца пожалуйста соблюдать это.
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 19:30
Lozik, вот так вот?! Хорошо, а зачем я, например, специально для этого еще один аккаунт регил (User## тыры-пыры, але-мале)? Ответ предельно прост: держать ответ перед комментариями, разве это не выход из положения, тем более это ни кем не запрещено, а что не запрещено то разрешено, не так ли?
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 19:38
Cj Пako, выход, молодец. Вот правда подсказал бы мне сразу чтоб все так зарегали. Было б прекрасно. Хотя получил бы по шее от Кода за 60 ников, зареганных на 2 месяца, наверное :-D Короче твоя идея хорошая. Вот только возможно ли теперь такое? Считай уже половина тура прошла.
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 19:45
Lozik, так, мне почему то кажется, никто против не будет, ради такого дела), ник зарегать, на Секлабе эта процедура на удивление элементарна. Вот если честно я уже сгораю от нетерпения хотя бы чужые (в смысле даже не про свою музыку) комменты почитать. И еще Серег. вот что скажу, одно время жил я здесь в чате, так вот там у каждого юзера чуть ли не по 10 ников (это реальность), и про это я прекрасно знаю, и думаю Код не будет против, потому что конкурс начинает приобретаь серьезные обороты, вот как то так)).
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 19:54
Cj Пako, значит процедура занятия шестидесяти ников будет не слишком заметна :-) Осталось только зарегистрировать участникам такие ники. Это, как бы так сказать, обязательно ТОЛЬКО для ответа на комментарии, если я разрешу их писать в теме. Тогда пожалуйста.
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 19:57
Lozik, Серег, а что мешает тебе разрешить?))
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 20:04
Cj Пako, ты даёшь гарантию что всё будет так как я описал в прошлом посте?
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 20:09
Lozik, 100% гарантии не существует ты сам это прекрасно понимаешь), и еще, если сделать это как правило? Ну это например, если спалися со своим ником, то есть со своего ника написал, а не со специального аккаунта, рассматривать это как нарушение правил, и как следствие дисквалификация. В принципе я думаю, здесь против никто не будет, вот мое мнение.
*
Lozik
ts 15 мая 2009 в 20:22
Cj Пako, блин, жесткие правила. Даже жестче бана недобросовестным членам жюри :-D Надо обмозговать.
*
Cj Пako
15 мая 2009 в 20:25
Lozik, ок! Серег ладн, принимай решение, а я спать), поздно уже, завтра на работу рано. Надеюсь на то, что ты примешь правильное решение;) Ну лад, до завтра)
*
Mr Flappi
15 мая 2009 в 20:34
Cj Пако прав и я его полностью подерживаю Тема должна жить и работать :) а не просто существовать Коменты и обсуждения нужны Ещё не поздно полмесяца впереди
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026