Талант-шоу "Україна має талант" | SEclub.org
Талант-шоу "Україна має талант"
Все новые
Насчет ниндзи-ну жалко очень...когда увидел как об сцену ударился спиной-был шок! Ведь это так глупо для профессионального спортсмена, мастера спорта, многократного чемпиона Украины и Европы сломать позвоночник на обычном тв шоу... Правда когда после удара он продолжал стоять на ногах,то немного шок отошёл-со спиной всё в порядке. Но ушиб почки тоже не хорошо...как он теперь без тренировок. хоть бы мастерство не потерял,хоть бы не сказалось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 205
*
Orion23
12 июн 2009 в 20:16
Каким образом Урсула прошел(прошла,прошло) непонятно. Алла Кушнир и H-Blast. как раз бы хорошие финалисты. А так идет только Алла,но я за неё рад... она очень красивая девушка,а то что делает, ух...заводит,возбуждает. она профессионал просто, супер танцует. Насчет Урсулы- исполнение Адажио понравилось, но не образ. мерзко
*
Orion23
12 июн 2009 в 20:20
В финале я за Ксению Симонову. Так же не против победы Юрченка, Аллы Кушнир, детей-акробатов
*
Orion23
12 июн 2009 в 20:21
а, ну и Халаджи конечно же тоже выступит хорошо. Остальные :nea: не очень
*
GyGaByTe
12 июн 2009 в 20:21
Жаль что H Blast не прошли , я лично за них болел , но выступление Аллы тоже было на высоте . Заводные восточные танцы в её исполнении просто :super: :kul:
*
Orion23
12 июн 2009 в 20:24
GyG@ByTe, та просто народ голосует так. Травести прошёл а эти нет. Голос то у Артема хорош, но образы...
*
Orion23
12 июн 2009 в 20:28
Насчет ниндзи-ну жалко очень...когда увидел как об сцену ударился спиной-был шок! Ведь это так глупо для профессионального спортсмена, мастера спорта, многократного чемпиона Украины и Европы сломать позвоночник на обычном тв шоу... Правда когда после удара он продолжал стоять на ногах,то немного шок отошёл-со спиной всё в порядке. Но ушиб почки тоже не хорошо...как он теперь без тренировок. хоть бы мастерство не потерял,хоть бы не сказалось
*
Orion23
12 июн 2009 в 20:30
Спасли воина не доспехи а оружие! след от удара на нунчаках впечатлил
*
GyGaByTe
12 июн 2009 в 20:33
Orion23, у него просто голос женский , вот он и решил проявить себя в этом образе . мне тоже не нравятся травести образы , но для нево имхо это как раз подходит . з.ы. большинство зрителей проголосовали за нево , а в зале это решение освистали , парадокс нах...
*
Orion23
12 июн 2009 в 20:39
GyG@ByTe, голос отличный! И песня- Адажио-одна из моих любимых композиций. Но смотрел я его только морально настроив себя что будто бы некрасивая баба поет. Видимо мальчик в детстве в куклы переиграл. Кстати зал разделился-кто то восхищался,кто то освистывал(в основном все мужики)
*
Orion23
12 июн 2009 в 20:43
вот дедушку зря взяли в полуфинал. Да, он герой. Но многим в шоу говорили что они не проходят из за однотипности номера,так и он же ничего кроме как поднять стол зубами не может. Вот дедушке надо было с Халаджи выступать- Дима рукой в доску гвоздь забьет, а дедушка зубами вытащит
12 июн 2009 в 20:44 / Orion23 (1)
*
Бaxyc
13 июн 2009 в 05:31
Похоже, что цирк у нашего народа не в почете, акробатические номера и эквилибры не проходят, хотя АртВан показывали нечто запредельное. В финала буду болеть за Аллу Кушнир, песочную художницу и Халаджи.
*
Fantassin
ts 19 июн 2009 в 05:56
У меня принепреятнейшая новость: Дмитрий Халаджи отказался от участия в финале.. Детали не знаю, но факт остается фактом :( В общем сегодня вместо Халаджи будет выступать дуэт АртВан. Вотъ.. А я всей душой был за него..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025