Я жим делаю у меня тоже нагрузка на трицепс сильнее ощущается.потому что у меня он дохлый а не потому что само движение не эффективно...степень развития тех или иных мышцы тоже не мало важный фактор
kent)(man, seclub.org/forum/goto/11599433/ - бывает такое.на гантели люди переходят.Ну а многие делают наклонный жим 30градусов,как Дориан Ятс например.Так как считают жим лежа мало продуктивным к накачке груди.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11598843/ - знaю, что нa трицeпс, дeльты и внутрeннюю чaсть, но при клaссикe у мeня по ощущeниям только пeрeдниe дeльты и грузятся)
Я жим делаю у меня тоже нагрузка на трицепс сильнее ощущается.потому что у меня он дохлый а не потому что само движение не эффективно...степень развития тех или иных мышцы тоже не мало важный фактор
AЦETOH, если тебе нравится плавленный сыр.то я тебя переубеждать не буду его не есть,Но сам бы я его не посоветовал не кому.тем более в качестве основного источника белка.
Droll91, seclub.org/forum/goto/11601492/ - а может ты не правильно технику движения выполняешь?ты гриф опускаешь "под грудь" и подымаешь строго перпендикулярно относительно скамьи?если же гриф стремится к уровню головы то естественно будет больше дельта работать.
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/11601490/ - доказывать я никому ничего не собираюсь.я лишь дал совет.сам никаких проблем от химии в сыре не испытываю.а как доступный источник белков он меня вполне устраивает.советы на то и есть советы-слушай,делай выводы и поступай как считаешь правильным.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11596563/ - когда начинал заниматься тоже ел тому подобное дерьмо,метаболизм был быстрым видимо,поэтому не толстел. Но сейчас бы не стал. Рост будет совсем не в тех местах. А порошковый протеин натуральней,чем процентов 90 продуктов. И вообще,что за больное стремление к здоровому питанию,если в описанному выше рецепту одни жиры и канцерогены? Если сказать просто,то кушать нужно,то,что уже приготовлено. То есть мясо,рыба,овощи,фрукты,крупы,яйца. И готовить либо на пару,либо гриль,либо варить. Слово Жарить-выбросить из головы. Неважно занимаешься спортом или нет. Пока молодой многие разное дерьмо жрут. Думают,ишь я какой,не жирный и здоровый... Думайте,думайте.. Не всегда будет 20 лет.. Будет и 30 ,и 40,и 50.. Когда будешь себя чувствовать таким же молодым. Но здоровье начнет подводить в самое неподходящее время. Кстати,убивать себя в зале каждую тренировку-безумие.
27 июл 2010 в 05:01