чeйз, seclub.org/forum/goto/11626425/ - хм, а я выпиваю за раз литр и мне хорошо)) влияет хорошо, если хорошо усваивается, в нем достаточно большое содержание белка. Но кефир по идее лучше, хотя я пью молоко, мне оно больше нра.
чeйз, seclub.org/forum/goto/11626425/ - привыкнешь))) я за раз могу до 3 литров осилить))) правда я щас ем всего 2-3 раза у день Жара мляхо, а молоко холодное пью
Вот состав как говорили "плохого" плавленого сыра upwap.ru/972062 чет солей там всего 2 вида.соль плавитель и пищевая соль для вкуса.по белкам там за 20гр переваливает на 100гр продукта. считаю это нормальный источник белков,сколько ем не разу не заплохело. Пару бутербродов в день с таким сыром не навредят это точно.
M. Cпopт, да йа когда пью затем после отжиманий и турника чуствуется слабое поламование в мышцах да и толк есть. После того как бросил курить (около полтара месяца уже не курю а курил около 6 лет.) Начал замечать за собой хороший апетит. Ну и надумал качаца. Думал мне такому дохлому не вариант что то накачать. А нет. Уже и пацаны говорят что паздоровел
30 июл 2010 в 11:05