Xakep93, seclub.org/forum/goto/11635460/ - я не видел показывай.Если ты так же мощен как Магнум я признаю за тобой право кого то тут учить.Мои фото кстати открыты всегда можешь посмотреть.
!raq, seclub.org/forum/goto/11635808/ - То, что ты говориш - я знал. И я не учу ,а высказал своё мнение. Это лищь мнение. Форум и нужен для того, чтобы обмениваться мнениями.
Xakep93, seclub.org/forum/goto/11635930/ - думаешь он сам не знает что ему и как делать?)))У меня живот например ну и что?Я мышцы хочу а не кости как и все культуристы.Вот я и на массу пашу и жру.Надо будет убрать ЛИШНЕЕ я обязательно у тебя совета спрошу как только убедюсь что ты крут)))
!raq, seclub.org/forum/goto/11635974/ - а что тебя как это зацепило? Занимайся ты на здоровье. Ты смотрю тоже не малого добился . Хорошо выглядиш. Я у тебя совета не просил никакого. Не навязывай мне своего мнения.
Xakep93, кости кости кости на фото.Мнение дядькам лет через десять сможешь высказывать.А пока только как читателем быть можешь.Советов попросить можешь но никак не давать.
!raq, может я сам буду за себя решать а не ты? Ты кто мне? Слушай. Всё .не будем спорить. Я сказал что думал, не хотел никого задеть. Лично у меня другие приоритеты.
31 июл 2010 в 17:28