В интернет заходят или - просто так, или с целью узнать для себя что то новое. Но как можно верить человеку, есл иты его не знаеш. Не глупо ли это всё? Деградация...
GDC, читал сейчас твои глупые вопросы в теме и ржал)))Как делать то как делать се.Ему и ссылки и так пишут а он всё как как)))Это прямое отношение ага?
GDC, seclub.org/forum/goto/11636895/ - так и не сможешь.Нечего.Я сказал же ты призрак.Никто.Без фотографий ты никто.А что с силовыми?Хотя не говори и так ясно.)))Сам же сказал что стремный.
!raq, не кайф мне фотки выкладывать, вот как будет хорошо заметный результат, вот тогда скину без вопросов. И запомни : крутизна на полет пули не влияет.
Тут что то насчет равноправия говорилось,Советую почитать первый пост этой темы fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=711 Все четко и понятно написано.Кстати на этом форуме за отказ предоставит фото наказывают баном.Думаю это правильная политика.Иначе никак.
и Вот цитата оттуда же : Я бы еще добавил - дураков малолетних банить без предупреждения. А то его на СФ забанили, так он сюда бежит с обидками и не понимает, что забанили потому что дурак. Ну дурак никогда не поймет что он дурак потому что он дурак. Но банить их нещадно нужно, что стероид ру тут не разводить. Как приятно в начале было - только умные люди и только те что в теме, а ща уже постепенно начинается засилье дураков и подсирал. Если раскрываешь рот на кого-то из форумчан, то будь любезен сначала докозать что сам чего-то стоишь.
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/11637068/ - вот тут н есогласен. В интернете все раны. Это вирт, и не известно с кем имееш дело. Тут легко вставить чужие фото и кидаться умными словами, начитывшись книжек. И не известно кто есть кто! Зачем кому то что то доказывать если не известно кто перед тобою? Может я буду ему доказывать- докажу, а он на самом деле ботан очкастый ,теоретик и никакой не спортсмен. Смысл то?
В интернет заходят или - просто так, или с целью узнать для себя что то новое. Но как можно верить человеку, есл иты его не знаеш. Не глупо ли это всё? Деградация...
То там а это сдесь. Вы че боевиков насмотрелись? Равноправие неравноправие. Наскок секлаб помню тут всегда все на равных были и модеры в том числе. А то смари адни кандидаты в элиту набиваются. А насчет фота. Фоткайтесь с листком с надписью "специально для секлаба" тогда вам точна поверят
Вот так зайдет парень молодой решивший тело накачать а на него тут элита эта налетит. Мое мнение насчет неуважение к собеседнику в данной теме давать бан до отмены каторой что б не было
31 июл 2010 в 19:56