Я избил мальчика стулом. Меня посадят? | SEclub.org
Я избил мальчика стулом. Меня посадят?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
T.Kawada, не надо трагедию устраивать.Если бы он,как ты говоришь ДАЛ бы стулом по голове,то носом бы не ограничилось,он как минимум ему еще и голову проломил бы.А сорваться может каждый,повторю еще раз.Предыстории мы не знаем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 223
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 12:08
T.Kawada, не надо трагедию устраивать.Если бы он,как ты говоришь ДАЛ бы стулом по голове,то носом бы не ограничилось,он как минимум ему еще и голову проломил бы.А сорваться может каждый,повторю еще раз.Предыстории мы не знаем.
*
MisterGray
15 мая 2009 в 12:09
Мне кажется он псих. Я тоже не ангел, могу впасть в ярость, но для этого нужны поводы не настолько мелкие. Да... Ну может прояснится в башке у парня, когда его привлекут.
*
T.Kawada
15 мая 2009 в 12:11
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7739873/ - дураков нужно изолировать. Карательную психиатрию ему устроить, выйдет другим человеком.
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 12:11
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7739492/ - может ты хочешь по американским законам пожить?Тогда тебе в Америку,где ты дышать с разрешения властей будешь,и то через раз со штрафами.
*
Relikt™
15 мая 2009 в 12:14
Нет Клык, врядли там предыстория. У врага тетрадку просить не станешь, от врага морду воротят обычно. Тут два варианта, либо конченый псих, либо специально шел на конфликт.
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 12:16
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7739907/ - еще один "прокурор")))У каждого из вас,обвинителей может быть сын и я посмотрю,как вы запоете,когда с ним будет такая же ситуация)))Какие карательные психиатрии и американские законы вы будете к ним применять)))Чужих судить всегда легко,пока свое не загорится и тогда все драконовские методы почему-то уходят в никуда,ну как же,это же свое чадо и он случайно и больше не будет)))А такое может быть с каждым.
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 12:17
Relikt™, может ты и прав,а может и от безысходности просил.
*
Relikt™
15 мая 2009 в 12:20
Главное что не убил и не покалечил. Условку и штраф максимум. Ну или в дурку как вариант, если че найдут
*
makelele
15 мая 2009 в 12:44
interceptor, seclub.org/forum/goto/7739510/ - это то, каким тоном он сказал, что не принесет тетрадку, и эту фразу с нецензурной лексикой. :chit:
*
makelele
15 мая 2009 в 12:47
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7739818/ - :nenado: Сорваться может каждый, просто всё зависит от очень многих обстоятельств, в которые попал человек. И также от нервной системы, но если она слабая, это не значит, что он псих.
*
T.Kawada
15 мая 2009 в 12:55
makelele, seclub.org/forum/goto/7740312/ - у меня был случай, когда я ехал в трамвае.. В общем женщину в трамвае кто-то нечайно толкнул, а обхамила она меня, даже не разобравшись, кто ее толкнул. Ну не дура ли? У нее был, что называется, срыв. Таких нужно лечить. И автора тоже нужно лечить.
*
interceptor
15 мая 2009 в 13:01
Бeлый Kлыk, интересно,а если твоиму сыну или дочере сломают стулом нос в двух местах,рассекут бровь,сломают челюсть,ты не как не отреагируеш? Простиш виновника и скажиш да не чё подумаеш,так да? Если да то у тебя тоже с головой проблемы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025