Я избил мальчика стулом. Меня посадят? | SEclub.org
Я избил мальчика стулом. Меня посадят?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7739873/ - дураков нужно изолировать. Карательную психиатрию ему устроить, выйдет другим человеком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 223
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 12:08
T.Kawada, не надо трагедию устраивать.Если бы он,как ты говоришь ДАЛ бы стулом по голове,то носом бы не ограничилось,он как минимум ему еще и голову проломил бы.А сорваться может каждый,повторю еще раз.Предыстории мы не знаем.
*
MisterGray
15 мая 2009 в 12:09
Мне кажется он псих. Я тоже не ангел, могу впасть в ярость, но для этого нужны поводы не настолько мелкие. Да... Ну может прояснится в башке у парня, когда его привлекут.
*
T.Kawada
15 мая 2009 в 12:11
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7739873/ - дураков нужно изолировать. Карательную психиатрию ему устроить, выйдет другим человеком.
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 12:11
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7739492/ - может ты хочешь по американским законам пожить?Тогда тебе в Америку,где ты дышать с разрешения властей будешь,и то через раз со штрафами.
*
Relikt™
15 мая 2009 в 12:14
Нет Клык, врядли там предыстория. У врага тетрадку просить не станешь, от врага морду воротят обычно. Тут два варианта, либо конченый псих, либо специально шел на конфликт.
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 12:16
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7739907/ - еще один "прокурор")))У каждого из вас,обвинителей может быть сын и я посмотрю,как вы запоете,когда с ним будет такая же ситуация)))Какие карательные психиатрии и американские законы вы будете к ним применять)))Чужих судить всегда легко,пока свое не загорится и тогда все драконовские методы почему-то уходят в никуда,ну как же,это же свое чадо и он случайно и больше не будет)))А такое может быть с каждым.
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 12:17
Relikt™, может ты и прав,а может и от безысходности просил.
*
Relikt™
15 мая 2009 в 12:20
Главное что не убил и не покалечил. Условку и штраф максимум. Ну или в дурку как вариант, если че найдут
*
makelele
15 мая 2009 в 12:44
interceptor, seclub.org/forum/goto/7739510/ - это то, каким тоном он сказал, что не принесет тетрадку, и эту фразу с нецензурной лексикой. :chit:
*
makelele
15 мая 2009 в 12:47
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7739818/ - :nenado: Сорваться может каждый, просто всё зависит от очень многих обстоятельств, в которые попал человек. И также от нервной системы, но если она слабая, это не значит, что он псих.
*
T.Kawada
15 мая 2009 в 12:55
makelele, seclub.org/forum/goto/7740312/ - у меня был случай, когда я ехал в трамвае.. В общем женщину в трамвае кто-то нечайно толкнул, а обхамила она меня, даже не разобравшись, кто ее толкнул. Ну не дура ли? У нее был, что называется, срыв. Таких нужно лечить. И автора тоже нужно лечить.
*
interceptor
15 мая 2009 в 13:01
Бeлый Kлыk, интересно,а если твоиму сыну или дочере сломают стулом нос в двух местах,рассекут бровь,сломают челюсть,ты не как не отреагируеш? Простиш виновника и скажиш да не чё подумаеш,так да? Если да то у тебя тоже с головой проблемы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025