Готика / Gоthic | SEclub.org
Готика / Gоthic
Все новые
А теперь хочу "высказаться"на счет принадлежности HIM к армии готик-команд.Боюсь в этот пост уже не влезет.Предупреждаю,эт официальная информация...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
Rikka
29 сен 2007 в 15:07
Koma13,dj Stasik,предлагаю перемирие!:-):druzhba:
*
Rikka
29 сен 2007 в 15:41
А теперь хочу "высказаться"на счет принадлежности HIM к армии готик-команд.Боюсь в этот пост уже не влезет.Предупреждаю,эт официальная информация...
*
Rikka
29 сен 2007 в 15:54
:chit:материал из Википедии-свободной энциклопедии...Последняя половина 90х показала чт влияние готик рока прослеживается во всём хэви метале;нов порода прогрессивных метал групп довольно много заимствовала от готического звука и стиля в то время как некотор альтернативные метал группы также приобщились к визуальным образам готик рока.Включая М.Мэнсона и HIM которые несмотря на бесчисленные обращения к готике НЕ ЯВЛЯЮТСЯ готик рокерами...
*
Rikka
29 сен 2007 в 16:13
Несмотря на то что ни одна из работ HIM не вписывается в каноны "готического рока",-а Вало добивается признания своей музыки именно в таком качестве,-создание атмосферы "позитивного мрака"у него получается хорошо.А это уже прогрессирующая стадия на пути к готике,если судить по определению кто такие готы из той же Википедии.
*
Rikka
29 сен 2007 в 16:20
В текстах и образе ХИМ используют элементы готической субкультуры однако не относят себя к музыкальному жанру готик-рок,поэтому мне кажется что сейчас Вилле повзрослел,поумнел и отказался от этой идеи,подстраиваться под чье то определение.К тому же они уже внесли свои вклад дав жизнь новому направлению-"love metal"...
*
dj Stasik
29 сен 2007 в 20:57
Koma13, молодой человек, не делайте поспешных выводов, читайте внимательней посты, и попытайтесь до конца вникнуть в суть мною написанного, прочтите мою инфу и не кидайтесь пустыми словами :) предлагаю перемирие ;)
*
dj Stasik
30 сен 2007 в 13:33
обожаю трек within temptation - mother earth
*
g.R.k
5 ноя 2007 в 20:06
боже мой!народ будь проще!не строите из себя прям таки <...> знатоков гот музыки!почитал-будто одни эксперты и критики сидят!
5 ноя 2007 в 22:15 / Maksim (1)
*
Rikka
5 ноя 2007 в 21:39
Я например,ничего не строю.Я читаю!И пишу что прочитала.:lak:
*
a-social
6 ноя 2007 в 07:57
А я вот согласен. надоело уже слышать всякую ерунду. Те,кто корчит из себя гота уже таковым не является.. Он уже клоун. Мне кажется готы выше охаивания нелюбимых ими групп.
*
Изверг
8 ноя 2007 в 10:37
Уважаю в этом стиле группу THE SIN OF THY BELOVED.Симфония с металлом-это вещь...А CRADLE OF FILTH к гoтикe относится?
*
Christabel
8 ноя 2007 в 10:56
5anche5, COF эт у нас типа "vampiric black metal"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025