:chit:материал из Википедии-свободной энциклопедии...Последняя половина 90х показала чт влияние готик рока прослеживается во всём хэви метале;нов порода прогрессивных метал групп довольно много заимствовала от готического звука и стиля в то время как некотор альтернативные метал группы также приобщились к визуальным образам готик рока.Включая М.Мэнсона и HIM которые несмотря на бесчисленные обращения к готике НЕ ЯВЛЯЮТСЯ готик рокерами...
Несмотря на то что ни одна из работ HIM не вписывается в каноны "готического рока",-а Вало добивается признания своей музыки именно в таком качестве,-создание атмосферы "позитивного мрака"у него получается хорошо.А это уже прогрессирующая стадия на пути к готике,если судить по определению кто такие готы из той же Википедии.
В текстах и образе ХИМ используют элементы готической субкультуры однако не относят себя к музыкальному жанру готик-рок,поэтому мне кажется что сейчас Вилле повзрослел,поумнел и отказался от этой идеи,подстраиваться под чье то определение.К тому же они уже внесли свои вклад дав жизнь новому направлению-"love metal"...
Koma13, молодой человек, не делайте поспешных выводов, читайте внимательней посты, и попытайтесь до конца вникнуть в суть мною написанного, прочтите мою инфу и не кидайтесь пустыми словами предлагаю перемирие
А я вот согласен. надоело уже слышать всякую ерунду. Те,кто корчит из себя гота уже таковым не является.. Он уже клоун. Мне кажется готы выше охаивания нелюбимых ими групп.
29 сен 2007 в 15:07