Готика / Gоthic | SEclub.org
Готика / Gоthic
Все новые
МОЖЕТ ОН И ЕСТь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
Dмitrий
19 фев 2008 в 16:19
МОЖЕТ ОН И ЕСТь.
*
Meтaфизиk
19 фев 2008 в 16:28
5anche5, ни всё то весело, что рэп, ни всё то депресивно, что готика.
*
Xtro
19 фев 2008 в 16:37
Meтaфизиk, а никто так и не считает. Готы, они вобще не депрессивный народ, а довольно позитивные и зачастую умные люди. Готика-это мелодичная, спокойная и красивая музыка, пронзительная и грустная, но не депрессняк.
*
Изверг
19 фев 2008 в 16:41
Re-animator, вот именно...Метафизик, я просто тем самым хотел показать,что эти два стиля совсем несовместимы...
*
Meтaфизиk
19 фев 2008 в 16:46
Re-animator, я знаю, что готика не деприсняк, просто я на пример ответил. Меня привлекает готическая субкультура и философия, и соответственно музыка как их проявление.
*
Xtro
19 фев 2008 в 16:57
Meтaфизиk, тебя привлекает готическая субкультура, их музыка и одновременно ты слушаешь рэп. Непонятно! :neznaet: Это всё равно что слушать Моисеева и Tristania.
*
Meтaфизиk
19 фев 2008 в 17:18
Re-animator, насколько я знаю, может я и не прав, но суть готической философии в свободе сознания, то есть свобода от штампов, стереотипов, искуственных идеалов и рамок, навязываемых государством и обществом. И так во всём: в понимании эстетики, добра и зла, хорошего и плохого и т.д.
*
Meтaфизиk
19 фев 2008 в 17:20
Re-animator, отсюда моё не понимание взаимного неприятия между готами и рэпперами.
*
Изверг
19 фев 2008 в 17:23
Meтaфизиk, что-то, по-моему, ты перебиваешь палку с философией и стереотипами...
*
Xtro
19 фев 2008 в 17:29
Meтaфизиk, я и сам в этой философии не до конца разбираюсь, сам я не гот, но отчасти ты прав, есть такое. Но всё вышеперечисленное тобой не значит, что готы-протестанты или анархисты, они просто по другому смотрят на мир. Это я для тех кто не знает сказал
*
Xtro
19 фев 2008 в 17:34
И ещё, насчёт свободы сознания, как ты выразился, это должно присутствовать у каждого человека, не важно к какой культуре он принадлежит.
*
Meтaфизиk
19 фев 2008 в 17:40
Re-animator, в идеале да, на практике люди не просто не стремятся от навязаных ограничений, а ещё и новые, собственные создают, а готам это не так свойственно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025