Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
@Bek@, слушай, ну я незнаю даже тогда че ещё... Мне бы телефон в руки, думаю разобрался бы, а так хрен знает что и посоветовать ещё... Во всяком случае скажу одно, телефон думает что сертификата нет или он не активет, раз приложения не ставит. Может он как то криво залился...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3959
*
Bebek
14 сен 2007 в 22:06
Maksimka, Пробовал и так, и так - сверху и отдельно. Не хочет. Там стоит Сер."Активирован"
*
Bebek
14 сен 2007 в 22:09
Maksimka, Сейчас попробую еще скачать с сайта. Может я на само приложение не правильно устанавливаю сер.!? Внутренний браузер почему то вот именно подписанные приложения не хочет загружать как на зло. Остальные идут нормально.
*
Bebek
14 сен 2007 в 22:12
Maksimka, Попробывал скачать с оперы и поменял на ссылке в конце jar на jad. Скачалось но не устанавливается. Почему такой не везучий!!:)
*
Maksimka
14 сен 2007 в 22:42
@Bek@, слушай, ну я незнаю даже тогда че ещё... Мне бы телефон в руки, думаю разобрался бы, а так хрен знает что и посоветовать ещё... Во всяком случае скажу одно, телефон думает что сертификата нет или он не активет, раз приложения не ставит. Может он как то криво залился...
*
Bebek
14 сен 2007 в 23:41
Maksimka, Всё!!!! Разобрался!!! Оказывается. У меня EQhalmer не подписывает. пишет " не найден указанный путь" а jad файл создаёт. деактивировал сер. и обратно активировал все пошло. Скачал подписанный и проверил. Благодарю за советы и за все :-)
*
Maksimka
15 сен 2007 в 00:00
@Bek@, ну а че ж с форума не качало тогда? Наверно не активирован сертификат был, а телефон проглючило. Всякое бывает. Ну раз разобрался, значит хорошо.
*
Lutcifer
15 сен 2007 в 00:08
Сколько я потратил времени денег нервов на скачивания всяких прог,и фар,фоне иксс,всё делал по инструкции нифига!никакого эффекта,не устанавливается.вот решил и сетулс2литл испробовать и что вы думаете залил менее чем за пять секунд.
*
Lutcifer
15 сен 2007 в 00:11
Правда выдал он не как было написано в инструкции,и рид даже не использовал.нажал на флеш и он тут же фигню написал,по идеи это должно было написано после рида а он сразу.
*
dikall
15 сен 2007 в 09:24
При подключении тела к компу с зажатой клавишей "С" комп не находит никаких новых устройств, что мне делать? И вообще программой SETool2 Lite кто нибуть заливал сертификат на К750?
15 сен 2007 в 09:31 / dikall (1)
*
Serezzza
15 сен 2007 в 09:32
dikall, тел выключеный?
*
dikall
15 сен 2007 в 09:33
Street~racer, включен, сим-ка вытащена, флеш карта тоже
*
Vigor2OO4
15 сен 2007 в 09:43
dikall, читай инструкцию, там написано, что тело должно быть выключено
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026