твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8037196/ - в этом рассказе тоже есть разногласия ваших же ученых, и второе Библие сказано, что Иисус(мир ему) был послан только иудеям:-)
твoй лopд, критерий же богодухновенности заложен в самом этом слове . Бог-Дух присутствовал с теми людьми писания которых рассматриваем . Пророк или апостол мог в любой форме сказать то что должен был донести, сохраняя смысл , а в исламе это не понятно. Библия - богочеловечна . Бог говорит к народам через людей святых . Суть Божья а форма человеческая так как для людей .
PRES, seclub.org/forum/goto/8037223/ - я еще раз тебе говорю, радикальные критерие Библии на основе этого комппекса данных пытались доказать не мусульмане!
Ypбeч, первый и последний раз тебе говорю , ты не о том толкуешь . Возми любое якобы "противоречие" и объясни мне какой догмат оно опровергает и увидишь что никакой ! Это лишь вопрос истории текстов , а не истинности их .
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8037196/ - Иисус всегда знал для кого и для чего Он пришел ! "Я был прежде Авраама " говорит Христос . Тут ты не прав . И Его Божество - еще один критерий Истинности Библии !
13 июн 2009 в 18:24