SaMuRaY,понимаю Лень. Я не совалась в эти темы потому как понимаю,чтобы объективно рассуждать о том что там происходит надо там пожить. Но тут...просто зацепило.
SaMuRaY,нет Лёня,ты меня извини,но его слова: "всех мусульман на дух не переношу. Мир без них-моя мечта". Меня лично это оскорбило. У террористов нации и вероисповедания нет.
Haидa, ну погорячился парень не так выразился но мы же знаем что он хороший. Просто понимаешь все что касаемо Израиля специфически и тех мусульман что тут живут и нас окружают это не совсем приятные люди в большинстве своем вот и оценка у него такая сложилась. А он подразумевал то что я писал.
SaMuRaY,понимаю Лень. Я не совалась в эти темы потому как понимаю,чтобы объективно рассуждать о том что там происходит надо там пожить. Но тут...просто зацепило.
Haидa, вот как раз тем кто там живёт и трудно быть объективными. Отсюда и все эти фразы - ненавижу, убить, взорвать и стереть с лица земли. Человек пострадавший от террористов мусульман- ненавидит всех мусульман. Если бы у меня был ребенок, который погиб в Беслане, не знаю как бы я относилась к чеченцам, но это не значило бы что их всех надо уничтожить, если бы я так считала.
Halou,не хочу с тобой спорить. Но только изнутри можно ситуацию понять. Я к сожалению знаю что такое война и террор. Так вот ни один канал тв не покажет и не расскажет всё как есть.
SaMuRaY, с подобной политикой израиль далеко не уйдет, насилие порождает насилие , это замкнутый круг! Надеюсь, что проблема 2030 года наступит для израиля раньше и вообще такого "государства" на карте уже не будет!
8 авг 2006 в 13:19