БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Halou, эт ты сейчас так говоришь :-) так что не зарекайся!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
smeshnaya
8 авг 2006 в 13:19
SaMuRaY,нет Лёня,ты меня извини,но его слова: "всех мусульман на дух не переношу. Мир без них-моя мечта". Меня лично это оскорбило. У террористов нации и вероисповедания нет.
8 авг 2006 в 13:20 / smeshnaya (1)
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 13:25
Haидa, ну погорячился парень не так выразился :-) но мы же знаем что он хороший. Просто понимаешь все что касаемо Израиля специфически и тех мусульман что тут живут и нас окружают это не совсем приятные люди в большинстве своем :-( вот и оценка у него такая сложилась. А он подразумевал то что я писал.
*
smeshnaya
8 авг 2006 в 13:30
SaMuRaY,понимаю Лень. Я не совалась в эти темы потому как понимаю,чтобы объективно рассуждать о том что там происходит надо там пожить. Но тут...просто зацепило.
*
Halou
8 авг 2006 в 13:46
Haидa, вот как раз тем кто там живёт и трудно быть объективными. Отсюда и все эти фразы - ненавижу, убить, взорвать и стереть с лица земли. Человек пострадавший от террористов мусульман- ненавидит всех мусульман. Если бы у меня был ребенок, который погиб в Беслане, не знаю как бы я относилась к чеченцам, но это не значило бы что их всех надо уничтожить, если бы я так считала.
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 13:49
Halou, эт ты сейчас так говоришь :-) так что не зарекайся!
*
smeshnaya
8 авг 2006 в 13:58
Halou,не хочу с тобой спорить. Но только изнутри можно ситуацию понять. Я к сожалению знаю что такое война и террор. Так вот ни один канал тв не покажет и не расскажет всё как есть.
*
Halou
8 авг 2006 в 14:01
SaMuRaY, в том то и всё дело, "потом" я могу говорить что угодно (гарите вы все в адском огне и т.д. и т.п.), но я уже буду не объективна.
*
Нагасаки
8 авг 2006 в 14:28
Можете радоваться, конфликт перерастает в международный. Достаточно РАДИкалов желают поехать в Ливан.
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 14:47
Гг вот этого самого КАЛа ради которого эти радикалы хотят ехать и получат по самое нехочу :-)
*
@Rekken@
8 авг 2006 в 18:14
SaMuRaY, а вот смешного мало. Ты понимаешь что война засасывает вас с неторопливой болотной настойчивостью?
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 19:53
@Rekken@, нет не вижу. :-)
*
Ajgo
9 авг 2006 в 02:33
SaMuRaY, с подобной политикой израиль далеко не уйдет, насилие порождает насилие , это замкнутый круг! Надеюсь, что проблема 2030 года наступит для израиля раньше и вообще такого "государства" на карте уже не будет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025