Зная как я пользовался своим 910м и сколько менял шлейф, то не советую вам брать никакой восстановленый слайдер. Гиблое это дело, особенно если восстановлен после такого как я...
Stropalwik, Если учесть, что сейчас я в рядах нашей доблестной Российской армии прохожу военную службу, то для меня купить этот телефон будет трудно, да еще с самовывозом
Эйс Вентура, не хочу тебя огорчать, но скорее всего ты получишь не новый, а восстановленный телефон, который будет скорее всего ужасного качества, ка получилось у меня... теперь ищу оригинальный...
Gamer15, я знаю, что восстановленный, заказывал уже 2 телефона, что было с черным С901, писал в тему о проблемах, хотя следовало бы написать в тему о проблемах восстановленных китайских телефонов, но такой нет Заказал белый, надеюсь повезет, слышал эти европейские (не для российского рынка) телефоны славились абсолютной надежностью, верю, что хоть капелька качества белого С901 достанется и мне, хоть и восстановленного
Эйс Вентура:
Gamer15, раз на раз не приходится, а что в твоем ужасного, корпус, сборка или внутренности (ПО)?… Подробнее
все перечисленное. Корпус полное г.., большой люфт, причем даже при леконьком нажатии на софт или навигационные клавиши, большие зазоры между крышкой батарее и корпусом, самое отвратное, что значки воклмен не выгравирован, к тому же не работает верхний стереодинамик.. Что касается ПО, то там стоит r1ha035 проша и CID 81 red..... даже прошится на 036 бесплатно не могу.. А вот недавно смотрел видео на ютубу, человек тоже заказал восстановленный телефон w995, но у него все работает и люфта нет... Точно раз раз не приходится. А почему с901 выбрал? С905 вроде лучше фотографирует, плюс вафля есть и экранчик побольше )
Зная как я пользовался своим 910м и сколько менял шлейф, то не советую вам брать никакой восстановленый слайдер. Гиблое это дело, особенно если восстановлен после такого как я...
27 апр 2014 в 12:46