Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ForexPlayer, Хорошая идея :) У меня была похожая, только обстановку, ситуации и персонажей предполагалось выдавать всем одинаковые, чтобы уравнять условия. А вообще молодец - вносишь движение. Может народ отвлечется от увеличения количества игр в разделе и переключится на качество :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 821
*
CДB
6 июн 2009 в 12:55
согласен, по-моему это лишнее, поскольку ход с ошибками трудновато читать и за это и так и так баллы снимать будут.
*
Farka
6 июн 2009 в 13:09
ForexPlayer, Хорошая идея :) У меня была похожая, только обстановку, ситуации и персонажей предполагалось выдавать всем одинаковые, чтобы уравнять условия. А вообще молодец - вносишь движение. Может народ отвлечется от увеличения количества игр в разделе и переключится на качество :smeh:
*
ForexPlayer
ts 6 июн 2009 в 14:11
Maksim, ну насчет смайликов я может перегнул, а что за болт в диалогах? П.С. Диалоги должны вертись в той обстановке, которую создал игрок, я ещё точно нe обдумал это, но возможно будет дана тема, из которой надо будет выжать максимум.
*
ForexPlayer
ts 6 июн 2009 в 14:13
Раунд 6. Бой. Финальный и самый зрелищный, но и нe менее таинственный, так сейчас я вам ничего нe скажу. Это сюрприз, который зависит от самих игроков.
*
Maksim
6 июн 2009 в 14:58
ForexPlayer, Жирный шрифт - bold (англ.) - болт в просторечье ;) // seclub.org/forum/goto/7957011/ нафига прямую речь обязательно выделять жирным шрифтом? :hm:
6 июн 2009 в 15:01 / Maksim (1)
*
CapSolo
6 июн 2009 в 15:36
Maksim, seclub.org/forum/goto/7958512/ - а может хватит кавычек или звёздочек...
*
ForexPlayer
ts 6 июн 2009 в 15:46
Maksim, ну ты жестко наехал на меня. Ладно, если нe хотите, болт нe обязателен, главное выделяйте прямую речь как-нибудь, хотите кавычками, звeздочками, солнышками, но только нe пробелами.
*
Maksim
6 июн 2009 в 15:48
Cap_Solo, вот и я к тому, что у каждого свой стиль написания. А уж как он выглядит - решать жюри, имхо.
*
ForexPlayer
ts 6 июн 2009 в 15:50
Maksim, насчет литературности по-моему итак понятно, я ж нeзря назвал тему литературный вечер :2pal:
*
CapSolo
6 июн 2009 в 15:53
ForexPlayer, да просто болт будет некрасив и неудобен. Да еще и лишняя заморочка. :)
*
CkiFFF
6 июн 2009 в 16:01
Cap_Solo, согласен:) прямая речь лучше в кавычки, как принято везде, в том числе и учебнике русского языка:)
P.S. Тоже подал заявку на участие.))
*
CkiFFF
6 июн 2009 в 16:03
Maksim, seclub.org/forum/goto/7958854/ - полностью согласен:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025