Раунд 6. Бой. Финальный и самый зрелищный, но и нe менее таинственный, так сейчас я вам ничего нe скажу. Это сюрприз, который зависит от самих игроков.
ForexPlayer, Хорошая идея У меня была похожая, только обстановку, ситуации и персонажей предполагалось выдавать всем одинаковые, чтобы уравнять условия. А вообще молодец - вносишь движение. Может народ отвлечется от увеличения количества игр в разделе и переключится на качество
Maksim, ну насчет смайликов я может перегнул, а что за болт в диалогах? П.С. Диалоги должны вертись в той обстановке, которую создал игрок, я ещё точно нe обдумал это, но возможно будет дана тема, из которой надо будет выжать максимум.
Раунд 6. Бой. Финальный и самый зрелищный, но и нe менее таинственный, так сейчас я вам ничего нe скажу. Это сюрприз, который зависит от самих игроков.
Maksim, ну ты жестко наехал на меня. Ладно, если нe хотите, болт нe обязателен, главное выделяйте прямую речь как-нибудь, хотите кавычками, звeздочками, солнышками, но только нe пробелами.
6 июн 2009 в 12:55