Архив.Фрпг-конкурс "Литературный вечер".
Тема закрыта для обсуждения.
-- Успокойся, "Ива" и "Медведь" недавно вернулись в расположение. Говорят, что еле выбрались из пекла. Сейчас Хохол со своим отрядом, как и Горец. Они подойдут попозже.
-- Слава Богу... -- С облегчением пробубнил Колышев.
Распахнув дверь, на виранду ворвался Сопенко с подносом. Майор водрузил поднос на стол и плюхнулся на стул. Заметив унылое лицо Колышева он с пониманием заговорил:
-- "Молот", да? -- Капитан лишь молча кивнул в ответ. -- Успокойся, Денис! Это война!
-- Да знаю я! И что с того?! -- Вспылил Колышев. -- Мне осточертели песконечные смерти! Да, я не знал ни одного бойца "Молота" лично, но это наши солдаты, Серёга! НАШИ! За что они погибают!
-- Да успокойся, капитан!!! -- Гаркнул Сопенко.
Ссылка на пост
12 июн 2009 в 22:36
-- Денис, одну минуточку! Сейчас утру ему нос... -- Сопенко с издевательской ухмылкой бросил на стол перед своим противником первую карту. -- А держи ка короля козырного!
-- Да что у тебя всё козырное?! -- возмутился местный.
-- А у нас всё в спецвойсках ДРР такое козырное! Так вот, не спеши забирать, держи еще и бубного короля...
Офицер, ворча все же забрал обе карты и уставился на противника.
-- А вот тебе феерический финал, Андрюша! -- Майор извлёк последнюю карту из своего асенала. -- Шестёрочка пиковая на погоны! -- После чего возложил карту на правое плечё лейтенанта.
-- Спасибо, у меня свои есть! -- Обиженно ответил Андрей, смахивая карту с плеча. -- Колышев, это вообще нормально, скажи?! Он меня пяты раз подряд обыгрывает! И третий раз за сегодняшний вечер погоны ложит!