Архив.Фрпг-конкурс "Литературный вечер".
Тема закрыта для обсуждения.
-- Ты пагавары мнэ ышо! -- раздался грубый голос с явным грузинским акцентом вновь прибывшего. А через мгновение из сумрака возник высокий мускулистый человек кавказской национальности, что подчеркивал его немалых размеров нос. На его лице красовался свежий синяк и несколько ссадин. -- А х ви ш! Што, савсэм абнаглэли в канэц? Арыстакраты хрэнави! Налэйте и минэ! И закурыт батэ дайте!
-- А вот и Горец пожаловал! -- Радостно заявил Сопенко. -- Опаздываете, товарищ майор!
-- А нэ пашёл би ты, тавариш майор?! Мине мягкий мэсто мэдсэстричка латал!
-- Тебя что, туда ранило, Горец?! -- Поинтересовался Колышев.
-- Нэт, млын, гвозд нэудачна вкалатыл! Мы с Хахлом елэ выкарабкалысь! Зато я тэпэрь давольный, слюшай! Кстаты, наш украынскый таварыщ подтянэтся чуток позже. Его команду эщо латают!
Ссылка на пост
12 июн 2009 в 22:36
-- Денис, одну минуточку! Сейчас утру ему нос... -- Сопенко с издевательской ухмылкой бросил на стол перед своим противником первую карту. -- А держи ка короля козырного!
-- Да что у тебя всё козырное?! -- возмутился местный.
-- А у нас всё в спецвойсках ДРР такое козырное! Так вот, не спеши забирать, держи еще и бубного короля...
Офицер, ворча все же забрал обе карты и уставился на противника.
-- А вот тебе феерический финал, Андрюша! -- Майор извлёк последнюю карту из своего асенала. -- Шестёрочка пиковая на погоны! -- После чего возложил карту на правое плечё лейтенанта.
-- Спасибо, у меня свои есть! -- Обиженно ответил Андрей, смахивая карту с плеча. -- Колышев, это вообще нормально, скажи?! Он меня пяты раз подряд обыгрывает! И третий раз за сегодняшний вечер погоны ложит!