Архив. Литературный вечер жюри
Тема закрыта для обсуждения.
3 балла - Доктор
Довольно интересный рассказ. Бойня на пляже почему-то напомнила сценку из аниме (что-то наподобии Elfen Lied или Blood+). Стиль всего чуть-чуть не дотягивает до вышеперечисленных участников. Молодец! Не понравился момент с привязанностью ГГ к инопланетянам, буквально неделю назад покоцавших всех его близких.
2 балла - Гога
Мне показалось, что с пафосом ты явно перебрал, дружище...

Уж если ГГ идет по улицам, то обязательно так, чтоб пол по швам трещал (неужто настолько жирён?

), если останавливает стражу, то обязательно убив их наиболее кровавым способом (вообще с расчлененкой тут явный перебор). Ну и куча маленьких недочетов, таких как: стражник, говорящий на современном сленге (... ты... придурок...); восседающий меч (устал наверно сидеть, бедняга); грозный ГГ, явно злой и циничный, но при этом величающий свой меч - другом "сердешным". Ну, вообщем ты меня понял... ;)
Ссылка на пост
14 июн 2009 в 18:05
Очень понравилось т.н. "проработанность сюжета". Я такое очень люблю. Читая все эти странные названия, лично мне сразу же стало интересно разузнать как можно больше информации по всем этим штукам. Написано все очень добротно. Честно говоря, в этом раунде я не заметил ни одной откровенно слабой работы, и лишь условия раздачи оценок заставила меня поставить одних участников чуть выше других. Явный Минус я заметил только один - мне показалось, что описание внешности слишком наиграно. Будто персонаж стоит у зеркала и внимательно рассматривает себя, заведомо зная, что за ним подглядывают. Красуется, чертяка... П.С. "личинки" просто убили...