Архив. Литературный вечер жюри
Тема закрыта для обсуждения.
7 баллов- Капитан Соло( бесподобно.Как будто читаешь какую то увлекательную книгу, а не всего лишь очередную отпись в конкурс)
6 баллов- Сорес ( все же поменял стиль, за что и хвалю.Стало лучше.Однако девушка у тебя какая то странная выходит..Суди сам, только что познакомилась с вампиром, послушала его чувства и про оружие (!) , и уже доверчива по отношению к нему.Нет, положительно Дмитрих знаком с пикаперством

Хотя это я так шучу )
5 баллов- Настя(Неплохо, но как я понял там три различных ситуаций и диалогов..как то не знаю..Однако тоже ничего, симпатично

)
4 балла- доктор бит. (Все банально )
3 балла - Форекс ( По сравнению с другими слабовато.Много описания обстановки, диалог лишь на втором месте, и очень краткий.)
Ссылка на пост
14 июн 2009 в 18:05
Очень понравилось т.н. "проработанность сюжета". Я такое очень люблю. Читая все эти странные названия, лично мне сразу же стало интересно разузнать как можно больше информации по всем этим штукам. Написано все очень добротно. Честно говоря, в этом раунде я не заметил ни одной откровенно слабой работы, и лишь условия раздачи оценок заставила меня поставить одних участников чуть выше других. Явный Минус я заметил только один - мне показалось, что описание внешности слишком наиграно. Будто персонаж стоит у зеркала и внимательно рассматривает себя, заведомо зная, что за ним подглядывают. Красуется, чертяка... П.С. "личинки" просто убили...